Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Потребление пропускной способности Unifi Access, UniFi Access

Привет всем. Я устанавливаю систему Unifi Access в удаленном месте, которое подключено к основному маршрутизатору через Unifi PowerBeam. Пропускная способность очень ценна, и похоже, что один UA G3 Pro постоянно потребляет около 7 Мб/с на консоль Unifi Access, которая находится с другой стороны PowerBeam. Если бы я планировал иметь только одно такое устройство, это было бы нормально, но у меня будет как минимум 3 таких устройства, что означает постоянный расход 21 Мб/с впустую. При моем подключении на 70 Мб это очень много. На стороне Unifi Access у меня нет карты памяти, функция записи меня не интересует. Есть ли способ избавиться от этого постоянного трафика? Спасибо!

Можно ли подать запрос на изменение принципа работы? Сейчас у меня только один ридер, но планирую добавить ещё 3 (всего 4 устройства). Использовать 7 Мб x 4 устройства — это много траффика...

Привет @UI-Team. Только что увидел этот пост. У меня нет Unifi Protect, только Network и WiFi. Так что записей нет, но трафик всё равно передаётся по сети.

Привет @brnogu, если на этой консоли не запущен UniFi Protect и опция "Управление записями в Protect" (Access > Settings > General) не включена, то UA Reader будет записывать только при возникновении события Access (например, при открытии двери). Если у вас запущен UniFi Protect и опция "Управление записями в Protect" включена, вы можете изменить поведение записи, как показано @schwagerik в Protect Application > Devices > UA Reader > Recording Settings.

Мой способ обхода — блокировать видеотрафик в брандмауэре, но это не позволяет мне проверить камеру. Нет решения?

Привет @schwagerik, @UI-Team

Извиняюсь за огромную задержку. Только сегодня я установил UA G3 Pro B.

Похоже, у меня нет такой опции. У меня также нет SD карты / SSD для записи, как указано в параметрах. Однако я вижу

С точки зрения коммутатора:

Он постоянно получает это от UA G3 Pro B, который отправляет трафик на Unifi Gateway.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)