Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Межкомнатный просмотрщик с несколькими камерами, UniFi Access

Если у меня есть Intercom Viewer в квартире, могу ли я настроить его так, чтобы при звонке с UniFi Intercom он показывал внешнюю камеру UniFi, а не ту, что в самом домофоне, и может ли Viewer также отображать другую камеру UniFi внутри коридора?

Привет @ger_o, возможно, стоит рассмотреть устройства Protect G6 Entry или G6 Pro Entry, так как эти Protect поддерживают сопряжение с Intercom Viewer и могут показывать видео с камер в реальном времени.

@UI-Team Есть ли новости о том, попала ли эта функция в роадмап и когда она будет реализована?

У меня два вьювера и один Intercom Pro на двери... он позволяет видеть только камеру интеркома (домофона)... неважно, спариваешь ты их, группируешь или даже ставишь между ними сердечки и свечки — она всё равно не появится... обидно, что нельзя использовать вьювер для просмотра всех камер, было бы здорово!..

Я как раз собирался купить Intercom Viewer для своих ворот именно для этой цели, но хотел иметь возможность показывать другую камеру по умолчанию. У меня, возможно, немного другой сценарий. Думаю, на самом деле мне нужен Protect Viewpoint, но с сенсорным экраном и возможностью запирать или отпирать ворота. Я хочу постоянно видеть камеру в гостиной, чтобы проверять её, прежде чем выпускать собак 😊, и при необходимости открывать ворота. Пожалуй, пока повременю. Один из тех маленьких дисплеев Connect, которые они когда-то рекламировали, наверное, был бы идеален, но, кажется, их больше не выпускают.

В приложении Access сейчас видна лента всех камер, привязанных к двери. Это хорошо. Хотелось бы, чтобы такая же функция была и в просмотрщике Intercom! И ещё одна фича, которая, считаю, ОЧЕНЬ важна — добавить задержку или таймер на синюю кнопку открытия двери, чтобы её нужно было удерживать для открытия... Сейчас дверь открывается СЛИШКОМ легко, это создаёт путаницу, и люди в итоге открывают дверь, когда хотели просто поговорить.

Да, камеры можно привязать, но привязка, судя по всему, позволяет только записывать видео во время события разблокировки. В приложении Access увидеть прямую трансляцию с этих камер нельзя.

Привет @UI-Team, я в точно такой же ситуации. Хочется, чтобы и UA Viewer, и приложение Access на мобильном могли одновременно показывать прямую трансляцию с дополнительных камер, подключённых к UA Hub. (Знаю, что пока оно записывает видео только при событии разблокировки). Отлично, что подтвердили — эта функция в планах. Можете поделиться хотя бы примерными сроками? Понимаю, что точную дату не скажете, но если бы что-то вроде Q1 FY25... было бы здорово. Спасибо.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)