Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
G2 Reader Pro White Faceplate Needed, UniFi Access

@UI-Team Можно ли заказать две белые лицевые панели для G2 Reader Pro? Мне нужно сменить места крепления двух моих считывателей, и понадобятся лицевые панели, которых у меня больше нет. Пожалуйста, посмотрите изображение ниже, где указана нужная деталь. Это по сути тот же запрос из похожего поста, который я нашел, но мне нужны только две белые лицевые панели. https://community.ui.com/questions/UA-G2-Pro-white-faceplate-and-metal-bracket-needed-Ill-pay-for-it/d1a11982-c3d5-40c8-91f2-6a74405dea5a?page=1

Привет @arunesh.sharma Спасибо за обращение. Один из наших специалистов поддержки написал вам на почту. Проверьте ваш ящик. Также вы можете связаться с нами по адресам rma@ui.com или ua-support@ui.com.

Привет @UI-Team, мне тоже нужна лицевая панель в белом цвете. Не подскажете, как мы можем её получить? Спасибо.

Привет @dingdini Один из наших специалистов поддержки написал вам на почту. Проверьте свой ящик. Вы также можете связаться с нами по адресу rma@ui.com или ua-support@ui.com.

@UI-Team Можно ли получить доступ к черной лицевой панели? Спасибо

Привет @jo2222de, спасибо за уточнение. Да, G3 Reader Pro использует ту же плату. Мы передали твои предложения команде продукта, чтобы выяснить, сможем ли мы это поддержать. Следи за обновлениями на нашем официальном сайте и форуме Access — там будет информация о новых релизах.

Есть возможность сделать эту пластину побольше? У меня вокруг неё остались дырки от старого дверного звонка... Новая пластина должна быть примерно на 3 см больше с каждой стороны... в чёрном цвете :-) Я готов за это заплатить, так что, пожалуйста! :-) У меня ридер g3 pro, но я думаю, что пластина та же самая?

Привет @pedro liriano Спасибо, что обратились к нам. Один из наших специалистов поддержки отправил вам письмо. Пожалуйста, проверьте ваш почтовый ящик.

@UI-Team, как мне получить две пары этих, мой работник их потерял
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)