Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Кнопка домофона Intercom — может ли она открывать справочник?, UniFi Access

Установил G3 Intercom в многоквартирном доме. Видел треды, где люди жаловались, что физическая кнопка звонка внизу открывает справочник вместо вызова конкретного жильца (и приходится вводить лишнюю информацию). В моём случае было бы удобно, чтобы эта кнопка открывала справочник — тогда тот, кто стоит у двери, сможет найти нужного жильца для звонка. Это самое очевидное место, куда можно нажать для какого-либо действия, если человек не знаком с устройством. Уже не раз курьеры нажимали её, звонили мне, и мне приходилось объяснять, как открыть справочник и найти своего жильца. Может, я что-то упускаю и есть способ изменить её функцию на открытие справочника?

Раздражает то, что повторное нажатие на кнопку совершает звонок первому человеку в списке — можно ли это отключить?

Привет @lottware Мы ценим ваше предложение и передали его соответствующей команде. Спасибо за вашу постоянную поддержку.

Однако такое поведение может подходить не для всех сред. Во многих реальных сценариях пользователи могут случайно нажать кнопку звонка дважды (например, из-за нетерпения или неуверенности), что может привести к нежелательным вызовам первого пользователя из справочника. По этой причине мы считаем, что данная функция должна быть опциональной и настраиваемой. Важно иметь возможность отключить поведение «двойное нажатие инициирует вызов», чтобы администраторы могли сами решать, как должен работать домофон в зависимости от их конкретного случая использования. Мы убедительно просим вас рассмотреть возможность сделать эту функцию настраиваемой в одном из будущих обновлений.

Привет @jordonringel Спасибо за твой отзыв. Не мог бы ты уточнить, нажал ли посетитель кнопку звонка на домофоне дважды подряд? Если функция "Звонок домофона" не настроена, а установлен только "Справочник", то одно нажатие кнопки звонка открывает справочник. Повторное нажатие отправляет уведомление о звонке первому пользователю из справочника. Также, пожалуйста, убедись, что опция "Уведомлять администраторов о звонках домофона" НЕ включена в разделе: Access Application > Settings > General > Doorbell.

Это, должно быть, новое поведение. В прошлый раз, когда мы тестировали это несколько ревизий назад, всё работало так, как я описал. Я с тобой согласен — оно должно открывать директорию.

Прошивка для домофона — 1.10.22.0 и версия доступа 4.1.35, работающие на UDM SE 5.0.12

Это не стандартное поведение моей домофонной панели сегодня (2.26.26) с последним микропрограммным обеспечением. Я изменил настройку кнопки звонка, и теперь для кнопки вызова домофона у меня ничего не запрограммировано, но при нажатии на звонок он звонит на все терминалы и приложения доступа моих администраторов. Мне нужно, чтобы кнопка звонка просто открывала справочник и никому не звонила, пока из справочника не будет выбран жилец — вот решение, которое я ищу... Пожалуйста, прочитайте этот пост о моём многоквартирном офисном здании, где нет ни одного ответственного лица или арендатора, и о проблемах, с которыми мы сталкиваемся, когда гости нажимают кнопку звонка - https://community.ui.com/questions/UI-intercom-doorbell-call-feature-request/cd72b88c-79a4-41b3-85cf-f0e662b5db46

Привет, @lottware. Эта функция сейчас не поддерживает отключение. Спасибо за предложение — передадим его разработчикам.

Привет @MM4450, тебе нужно убедиться, что в Дизайнере интерфейсов на этом домофоне UA настроен приёмник, чтобы нажатие кнопки звонка открывало меню справочника.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)