Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Звонок в дверь — Откл./Перейти в справочник, UniFi Access

Привет. У меня три Интеркома: два на Gate Hub и один на Door Hub. Если в конструкторе интерфейса дверного звонка (Doorbell Call Interface Designer) не настроены получатели, функция дверного звонка работает по-разному в зависимости от типа хаба, к которому подключен Интерком. На Door Hub он открывает список справочника (Directory). На Gate Hub он звонит, но в никуда, так как получатели не настроены (в логах это фиксируется как неотвеченный вызов). Почему два типа хабов ведут себя по-разному, и есть ли способ заставить Gate Hub работать так же, как Door Hub? Чтобы, если вы не хотите, чтобы дверной звонок кому-то звонил, он открывал список справочника. Мы заметили, что первым делом люди видят большую кнопку и нажимают её — это сводит на нет все наши тщательно составленные и полезные списки справочника. Большое спасибо, Фрэнсис.

Привет @francishampden, согласно имеющимся логам, UA Intercom был сброшен 29 июля, и более ранние логи недоступны. Текущая конфигурация выглядит корректной. Когда вызову дверного звонка UA Intercom не назначен получатель, нажатие кнопки Ring должно вызывать справочник. Поведение кнопки Ring на домофоне следующее: если у вызова дверного звонка настроен получатель, нажатие кнопки Ring сразу инициирует вызов (звонок) этому получателю. Если у вызова дверного звонка нет получателя, но настроен справочник, одно нажатие кнопки Ring отобразит этот справочник. 1. Попробуйте удалить текущий UA Intercom (Lacy's Gate) и добавить его заново — возможно, это решит проблему. Не волнуйтесь, это не приведет к потере вашей текущей конфигурации. 2. Если проблема сохранится, пришлите видео с точным указанием времени, а также последние файлы поддержки для UA Intercom (Lacy's Gate) и скриншоты Interface Designer.

Я добавляю ДВА файла поддержки, потому что оба моих Gate Hub демонстрируют это. Если вы не можете воспроизвести это, значит, я, наверное, опростоволосился где-то в настройках, но хоть убей — не могу понять, где именно.

Привет @francishampden, не мог бы ты зайти на unifi.ui.com > Твоя консоль UniFi > приложение UniFi Access > Устройства > Выбрать UA Intercom или Gate Hub (Lacys Gate) > Настройки > Управление > Скачать файл поддержки.

Извините за медленный ответ — я только что это увидел. Проблема всё ещё существует. Door Hub работает как положено, Gate Hub звонит при вызове с кнопки, даже если никто и ничто на него не настроено. Это происходило и после того, как я сбросил хаб до заводских настроек и подключил считыватели.

Вот хронология:
08:06/07 — Door Intercom (боковая дверь) работает как положено.
08:35 — Дверной звонок Gate (Lacys Gate) звонит, хотя не настроен вызывать кого-либо или что-либо. Однако у одного пользователя, который был настроен как Door Monitor и для этой калитки, и для двери выше, я подумал, что звонок может быть из-за этого (хотя боковая дверь так не делала, а сразу переходила к списку справочника).
10:36 — Я изменил этому пользователю доступ на Full Access, сбросил Gate Hub до заводских настроек. Не добавлял никого в настройки по умолчанию (кроме принятия хаба и проверки, что считыватель подключен), но он всё равно звонил и не выводил список справочника.

Я приложил различные изображения и файлы логов.

Привет @francishampden, мы возвращаемся к этому тикету, чтобы узнать, сохраняется ли проблема, которую вы описали. Всё ли сейчас работает нормально и без проблем? Если нет, не могли бы вы предоставить информацию, которую мы запрашивали в предыдущем письме? Пожалуйста, проверьте свой почтовый ящик.

Привет @francishampden, мы связались с тобой по электронной почте и хотим запросить удалённую помощь через tmate. Проверь, пожалуйста, входящие.

Привет, странная штука. Ворота Лейси теперь работают. Не знаю, почему, ведь так было целую вечность. Я сбросил их (как ты и говорил), это тогда ничего не дало, но через какое-то время они заработали (хотя я проверял их после сброса). Единственное, что я ещё сделал — отключил (и снова подключил) камеру, связанную с ними через хаб. Однако мои ворота у Часовой башни всё ещё звонят, когда кто-то нажимает «Bell Call». Я прикрепил скриншот интерфейса и топологии, чтобы показать, что приёмников Bell Call нет. Я также добавил лог. 13:50:37 Нажата кнопка звонка 13:50:41 Отменён звонок на экране домофона (и, полагаю, никто не получил вызов). 13:50:48 Использовал справочник (через кнопку на экране) для вызова 13:50:56 Отменил звонок (и звонок прошёл на мой телефон).
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)