@stevedowning Креативно, но, конечно, далеко от идеала. Это приведёт к тому, что замок не защёлкнется, если допустимое считывание карты произойдёт в тот момент, когда случайно сработает REX. Мы рассматривали вариант с использованием какой-то кастомной логики для реализации сигнала «дверь открыта» и просто разбираться с принудительными входами в логах, но решили отказаться от системы и использовать нормальную, более зрелую платформу без таких компромиссов в безопасности и надёжности. Обидно, потому что интерфейс шикарный, но сама платформа просто не рассчитана (ну, то есть, не запрограммирована) для нормальных установок. Дико, что это тянется так долго. У моей команды и у меня есть опыт разработки внутри компании, и мы даже написали целую специализированную платформу для контроля доступа за пару недель силами пары человек. Уму непостижимо, что Ubnt с их, наверное, гораздо более многочисленной командой не смогли решить эту мелкую проблему. @UI-Team Я говорю это из заботы и поддержки — это КРИТИЧЕСКИ важная вещь, база. Мой первый пост был три года назад. Я понимаю, что такие вещи, как технический долг и обратная совместимость (хотя тогда это была совершенно новая система), могут усложнить задачу больше, чем кажется. Однако такого рода изменение не должно быть грандиозной задачей, если только ваш код не является абсолютной катастрофой, требующей полной переработки с нуля. Я говорю от лица многих, многих, многих (определённо большинства) профессионалов в области контроля доступа, которые хотят использовать эту платформу или уже купили и установили системы в уверенности, что этот базовый, обязательный функционал есть, когда заявляю: это должно быть одним из ваших главных приоритетов для платформы доступа. Вы могли бы на равных конкурировать и, по-моему, полностью уделать крупных игроков на рынке, если бы решили этот один главный недостаток. Однако до тех пор эта платформа даже не может рассматриваться как вариант для любых наших установок.