Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Расширитель защелки электромагнитного замка., UniFi Access

Всем привет!

Собираюсь купить электромагнитный замок Unifi. Однако мне нужна удлиненная накладка, чтобы подходила к широкой дверной коробке. Кто-нибудь знает, есть ли какие-нибудь доступные? Могу прислать размеры расстояния между отверстиями на стороне защелки (загрузил фото для справки).

Прикрепляйте изображения как встроенные, используя иконку рядом с смайликом, иначе нам придётся сначала скачивать их, чтобы посмотреть.

Кто-нибудь знает, как решить эту проблему? У меня то же самое, нужна помощь с расширением. Расстояние между центрами двух отверстий примерно 77 мм.

Привет @Brunskeg,
Если тебе нужно использовать какое-то расширение, чтобы заполнить пространство между UA Lock Electric и дверным косяком, оно должно соответствовать спецификации в 25 мм.

Привет, @leoport! Мы связались с тобой по электронной почте. Не забудь проверить свою почту.

@Brunskegg или @UI-Team, сможете ли вы поделиться информацией здесь тоже (или по электронной почте/личным сообщением)? Я оказался в такой же ситуации, как и хотел бы использовать UA-Lock-Electric на широкой дверной коробке.

Привет @Brunskegg, Мы связались с вами по электронной почте. Пожалуйста, не забудьте проверить свою почту.

Какая именно спецификация на 25 мм тебя интересует? Я не нахожу никаких спецификаций в установочных или технических данных на сайте: https://sg.store.ui.com/sg/en/products/ua-lock-electric. Не мог бы ты подсказать, где можно посмотреть размеры и т.п., чтобы заказать удлинительную губу?

Привет @Brunskegg @markweissmark, рекомендуемый удлинитель для UA Lock Electric – 25 мм, например, модель 1345-0025 1''.

Предлагаем обратиться к профессиональному установщику, который сможет помочь с установкой замка, чтобы он соответствовал вашим требованиям. Это поможет избежать проблем с совместимостью и обеспечит правильную работу.

Изменено.

Предложение по замку от UniFi довольно ограниченное, но Hub может поддерживать любой замок с рейтингом 12VDC 1A или более высоким напряжением (но ограничение в 1A всё равно действует) при подключении внешнего источника питания к клеммам LOCK Dry, так что, вероятно, стоит поискать замок у другого производителя. Уверен, что @UI-Team не сможет предоставить какие-либо рекомендации по сторонним замкам. Они точно должны добавить удлинитель, как аксессуар, но, вероятно, это будет доступно не скоро.

@Sidiousolo Как установщик, я пытаюсь сделать именно это... приобрести продукт, совместимый с расширенной накладкой для широкой дверной коробки. Будучи лицензированным специалистом по установке систем безопасности, я подумал, было бы неплохо использовать все оборудование от одного производителя, вместо стороннего продукта, у себя дома. Однако пока что это оказывается довольно сложной задачей.

Длина удлинителя губы – не проблема. Найти удлинитель губы – вот что сложно... Совместим ли ваш защелкиватель с удлинивателем губы? Все маркетинговые и технические чертежи, которые я видел, показывают отверстия для штифтов/машинных винтов, что наводит на мысль, что да. Если это так, не могли бы вы сообщить, с какими удлинителями он совместим? Или предоставьте подробные размеры, чтобы помочь в поиске подходящего. Для справки прилагаю маркетинговое изображение UniFi защелкивателя, на котором отмечена информация, необходимая для поиска удлинителя от стороннего производителя.

Привет, @Brunskegg!
Так как используемая вами рамка поставляется сторонним поставщиком, размер подходящего удлинительного выступа будет определяться именно этим производителем.

Рекомендуем обратиться к ним, чтобы узнать о рекомендованном удлинительном выступе для UA Lock Electric. Мы сожалеем, что не можем посоветовать конкретные продукты сторонних производителей.

При покупке удлинительного выступа крайне важно тщательно проверять спецификации и номер модели. Так вы можете обеспечить наилучшую совместимость и правильную работу.

Кажется, выбирать правильный замок должен сам установщик? UA Lock Electric, наверное, не самый подходящий вариант.

Спасибо, @UI-Team, но я в замешательстве, как вы можете рекомендовать удлинитель губы на 25 мм… не зная ширины дверной коробки? 25 мм — это слишком мало для моей конкретной задачи. Не могли бы вы поговорить с командой инженеров/дизайнеров и вернуться с ответом, который поможет другим? Очевидно, этот ES спроектировали, основываясь на существующем продукте, который уже продается. Не предлагая такие детали и/или продукты (сами удлинители губы), вы будете вынуждать людей покупать продукцию другой компании. @markweissmark Спасибо! Сообщу, как продвигается поиск решения, приятель!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)