Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Access Reader G2 Pro: Прекратить звонок при открытии двери, UniFi Access

Можно ли отключить звонок Access Reader G2 Pro, когда дверь открыта? Сценарий использования: в частном доме дверь может быть разблокирована, но закрыта в определённые часы. Гости всё равно будут звонить в дверь (надеюсь, скоро перейдут на нажатие, а не на проведение). Поскольку дверь не заперта, часто удобнее просто открыть её, а не заходить в приложение для доступа. В этом случае G2PRO всё ещё звонит (в течение 1 минуты). Это не очень удобно, так как можно обменяться парой слов, стоя у двери — звонок на фоне быстро начинает раздражать. Должна быть возможность остановить звонок на G2PRO, как только DPS покажет, что дверь открыта.

Привет @UI-Team, есть ли обновления? Должна быть возможность настраивать длительность звонка/сигнала дверного звонка. Гостям (и соседям) очень неприятно слушать бесконечный звонок (снаружи), пока кто-то открывает дверь. Предложение: добавить опцию, чтобы указать, как долго должен звучать звонок на дверном звонке. Идеально — возможность задать «один звонок», чтобы просто дать гостю обратную связь, что кнопка вызова нажата (как у Ring doorbells). А затем отключать звонок/сигнал, когда датчик DPS показывает, что дверь открыта. Спасибо😁

Привет, у меня практически та же проблема, и я ищу решение.Есть ли какие-то обновления по этой теме?У меня G2 Starter Kit pro с дополнительным звонком. И с этим звонком та же история. Есть ли способ отключить рингтон, когда я отправляю сигнал на отпирание или открываю дверь?Спасибо

Какие новости по этой теме? Полностью согласен с cregeland. Каждый раз, когда я открываю дверь, не завершив звонок, приходится выходить и сбрасывать вызов или ждать минуту. Я очень доволен решением, но это реально бесит.

Мне тоже нужна эта функция. Пожалуйста, отключайте звонок, как только DPS уведомит, что дверь открыта. Или предоставьте REST API для отключения звонка, чтобы мы могли реализовать это самостоятельно. Для любого вашего разработчика это должно быть проще пареной репы.

Согласен, это кажется очевидной функцией.

Согласен. Эта простая функция значительно повысила бы удобство использования продукта. Я бы почти счёл это багом, что звонок продолжается даже после открытия двери.

К сожалению, вы не приложили текст, который нужно перевести. Пожалуйста, отправьте сообщение, и я выполню перевод в соответствии с вашими правилами.

Я соглашусь со всеми. Было бы очень круто, если бы мелодия звонка автоматически отключалась, когда дверь открыта. Думаю, привязав это к датчику положения двери, реализовать это было бы несложно. Смена состояния с «дверь закрыта» на «дверь открыта» автоматически отменяет/отвечает на вызов. У меня G2 starter kit pro.

@UI-Team я столкнулся с той же проблемой. Звонок в клинике продолжает звенеть, даже когда медсестра открыла дверь изнутри клиники через UA reader lite на стойке регистрации.

Привет @stefan_run @cregeland @bmwittner Спасибо за ваш фидбек. Мы обсудим, как скорректировать процесс звонка и оптимизировать его в будущих версиях.

@UI-Team Можем мы уже получить хоть какие-то результаты по этому поводу? Насколько это может быть сложно для вас — остановить звонок после того, как кто-то открыл дверь? Это базовая функция, и мы не должны ждать больше шести месяцев, чтобы это исправили.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)