Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Изменить имя пользователя, UniFi Access

Привет, только что купил Unifi UDM SE + оборудование. Всё настроил, но имя владельца отображается как Unifi User. В моём аккаунте есть имя и фамилия. Теперь у меня проблемы с отображением в Access и UID, потому что аккаунт владельца — не моё имя. Могу ли я изменить локально отображаемое имя?

Good morning,  
Locally you can change 'User Name' but in the list of Admins I always appear under 'Unifi User'  
Hi @Jean-Marc D, It seems that you didn't log in to your UI account when setting up this device, thus the name remains with UniFi User after you logged in. Please try to transfer the ownership, and deactivate this account. After that, re-add your account with Remote Access. This should give you the ability to change the name and profile picture through the cloud.

Good morning,
Локально ты можешь сменить 'User Name', но в списке администраторов я всегда отображаюсь как 'Unifi User'

Привет @BEagle1984. Ты можешь изменить имя пользователя через локальный вход, используя IP-адрес вместо портала UniFi. Настоятельно рекомендуем сделать облачное резервное копирование перед тем, как выполнять шаги по смене имени пользователя для владельца.

Неужели действительно нет способа синхронизировать данные пользователя без сброса до заводских настроек или повторного приглашения пользователя? (Ни то, ни другое, очевидно, не очень практично.)

Другой способ обновить имя пользователя (без сброса UDM) — деактивировать, удалить и затем повторно пригласить пользователя, хотя временно придётся передать право владения устройством на другой аккаунт.

Привет @UI-Team, спасибо за быстрый ответ. Я сам разобрался, почему это произошло: когда я устанавливал свой UDM, поля имени и фамилии в моём личном аккаунте UI были пустыми, поэтому имя администратора в UniFi OS по умолчанию стало UniFi User, которое действительно невозможно изменить. Хитрость, которая сработала для меня, — сбросить UDM и настроить его заново после того, как я обновил имя и фамилию в аккаунте UI. Ничего страшного, так как я только начал настройку. Надеюсь, это кому-то поможет.

Привет @Bruhlflorian, чтобы мы лучше поняли проблему, отправь нам несколько скриншотов и записей экрана этой проблемы на ua-support@ui.com, если ты ещё не подключился к UID.

Hi @dandooze, не могли бы вы предоставить нам скриншоты и записи экрана через uid.support@ui.com? Консоль UniFi OS уже настроена с UID?

У меня та же самая проблема. Я смог сменить аватарку через аккаунт Ubiquiti (и ввести имя и фамилию), но система всё равно отображает UniFi User.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)