Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Elevator Access Kit недоступен в новом магазине..., UniFi Access

Набор для лифта больше не доступен в новом магазине сегодня. Не могли бы вы помочь нам? Заранее спасибо.

В наличии: https://store.ui.com/us/en/pro/category/all-door-access/products/ua-sk-elevator
Неужели платы лифтов настолько стандартизированы, что это сработает со всеми?

Привет @sebmarouani Продукт UA Elevator Hub будет доступен очень скоро, следите за обновлениями в нашем официальном магазине UI.

Привет @UI-Team, есть новости? Железо будет другим или если что-то есть в наличии у дистрибьюторов, мы можем купить, и обновление будет только софтовым? 🙏🏻

Привет @GMarques @golfyankee @rutman286 @caseyblynn @MacGyverdude65 Извините за неудобства. Продукт UA Elevator Hub всё ещё в разработке и проходит внутреннюю проверку. Мы скоро выпустим его в магазин UI, как только будем готовы, но пока не можем назвать сроки.

Пожалуйста, предоставьте обновление, так как у меня было уведомление о наличии на складе, а теперь я не могу его найти, так как EA больше не отображается. Будет ли этот продукт снова в наличии и поддерживаться? Я очень на это надеюсь, так как это продукт, который очень помог бы заполнить нашу систему.

@UI-Team Есть новости по этому поводу? Это продукт снят с производства? Его ещё поддерживают?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)