Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Вот перевод текста: FOB Обратная связь, UniFi Access

Купил пачку таких брелоков несколько месяцев назад. Выглядят они нормально и работают хорошо... ноооо... дурацкий пластиковый диск легко выпадает из корпуса. Я уже потерял 5 штук. Очень раздражает, когда достаёшь связку ключей и обнаруживаешь, что диска нет, и ничего открыть не можешь. В офисе это не проблема — там у меня есть обычные ключи, чтобы всё открыть, но это полный отстой, когда приезжаешь к клиенту за 3 часа от дома в 9 вечера, никого нет, а диска нет. Мой новый трюк: вытаскиваю диск, капаю каплю суперклея в корпус и вставляю диск обратно. Посмотрим, исправит ли это дурацкую конструкцию.

Мы просто обновляем нашу систему доступа, переходим с prox-карт на Unifi Access. Наши брелоки были куплены в начале этого года, но дата тестирования на них — апрель 2023. Силикон/резина очень мягкие, и нашей команде по уходу за детьми потребовалось меньше дня, чтобы они выскочили. Я обратился в поддержку после прочтения этой темы, но мне просто сказали, что передадут информацию другой команде. Так что пока, похоже, будем искать клей, который работает с пластиком и резиной, как предложил itianvb

Да, думаю, они были решены до этого, я всё ещё считаю, что они могут вылезти, но раньше было ГОРАЗДО хуже. В итоге доступ легко отозвать, как только обнаружат пропажу, но они довольно дорогие.

Спасибо за совет, сейчас создаю тикет. Я купил свою партию в декабре (дата теста 22.03.2023), так что если с тех пор ничего не улучшили — проблема всё ещё не решена. Четверо моих коллег уже жаловались на это. К счастью, они заметили, что это потеряно, и смогли восстановить. Мне повезло меньше... Этот дизайн не должен был пройти контроль качества. Возможно, он цифрово защищён, но физически — нет.

Открой тикет: если они старого образца, их, скорее всего, заменят. Новые — жёстче. Я думаю, они всё ещё на грани того, чтобы вылететь, но явно стали лучше.

Это только что случилось со мной. Я протестировал один экземпляр: носил с собой около двух месяцев без проблем, и, конечно, через неделю после установки системы он где-то выскакивает. Думаю, придётся возвращаться по своим точкам... @UI-Team, это можно исправить во второй версии? Выглядят они красиво, но это не поможет вам войти в дверь. Хотя бы предупреждайте клиентов, что это предмет из двух частей. На фото он выглядит как цельная деталь.

Понял и ответил.

Привет @darkpixel, мы отправили тебе письмо с запросом информации, ты его получил? Проверь папку «Спам». Или посмотри настройки фильтра — возможно, наш адрес был заблокирован.

Прошло около 3 недель. Ни слуху ни духу от @UI-Team

Привет @josephmlyons, мы свяжемся с вами по электронной почте.

Я купил упаковку таких на прошлой неделе. Наши сотрудники уже потеряли две штуки. Пробовал использовать клеевой пистолет, но он не прилипает к силиконовой оболочке.

Привет @darkpixel @itianvb @b3enterprise17, мы свяжемся с вами для уточнения деталей.

I'll have to give that a shot. I should have updated that my superglue wore out after a month or two....so I "roughed up" the inside of the fob with a bit of sand paper and reapplied. That's seems to be working for most of them...

@darkpixel Я использовал эту штуку https://a.co/d/5ByqvFN на всех своих новых брелоках, и она склеилась отлично, обычный суперклей у меня не держался. Согласен с тобой, хотелось бы, чтобы это было не из нескольких частей, а что-то герметичное, как брелоки HID или Paxton.

Я бы хотел поднять этот вопрос и уже почти думаю оформить заявку: эти штуки недёшевы, и у нас кто-то тоже недавно потерял одну. Похоже, можно было бы увеличить силиконовую часть для лучшей фиксации или просто сделать их цельными — они слишком легко выпадают. По крайней мере, у нас есть резервный PIN, но по 10 долларов за штуку это не так весело. UI?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)