Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Не могу получить доступ или защиту на переговорных телефонах, UniFi Access

Я не могу включить доступ или защиту на мои talk-телефоны, потому что они "не работают". Talk и Network работают на UDM SE, а Protect и Access работают на NVR Pro. Я предполагаю, что проблема в том, что они находятся не на одной консоли? Но Protect должен работать на NVR из-за количества камер, а Access должен работать на NVR для доступа через считывание номерных знаков на шлюзе. Поэтому я немного в растерянности, как заставить интеграцию работать с Talk, чтобы звонок с домофона шлюза приходил на talk-телефоны? Я перезагрузил всю систему и убедился, что всё обновлено. Не смог найти в интернете ничего полезного, что помогло бы мне это разобрать.

Почему ты ответил именно так, когда он говорит, что не может запустить все приложения на UDM?

Привет @jure.lukac Спасибо, что дал нам знать об этом. Один из наших специалистов службы поддержки свяжется с тобой по электронной почте. Проверь свой почтовый ящик.

Уважаемые коллеги,

мы столкнулись с одной и той же проблемой. Хотя эти проблемы появились примерно 10 дней назад. У нас работает NVR PRO с Protect и Access. У нас работает UDM PRO с Talk и остальными приложениями. Access работал нормально (кроме небольших проблем, которые решались перезагрузкой телефона). Но вдруг Access перестал работать на телефоне. Раньше у нас были Access и Talk даже в разных VLAN, и всё работало. Ситуация стала настолько разочаровывающей, что я даже переместил TALK в ту же VLAN (после неудачной попытки вручную ввести локальный IP консоли и учётные данные). Теперь хотя бы телефон находит локальную консоль, но войти не получается. В общем, вся эта история стала невероятно раздражающей.

Привет @goodshepnews, спасибо, что дал нам знать об этом. Не мог бы ты сгенерировать необходимые файлы поддержки для UniFi Talk Phone и Access Hub? После этого приложи их к этому посту или отправь на ua-support@ui.com.

Дверной звонок всегда срабатывает на сайте и в приложениях для мобильных телефонов, но периодически не работает на сенсорных телефонах Talk. Если я перезагружу Unifi Talk или сенсорный телефон, он иногда работает несколько часов, а потом снова отказывает.

Привет, @goodshepnews! Спасибо, что дали нам знать. Вы имеете в виду, что дверной звонок работает периодически? Если проблема не исчезает, пожалуйста, предоставьте нам следующую информацию:

Пожалуйста воспроизведите эту проблему и сообщите нам точное время вашей попытки и ваш местный часовой пояс для дальнейшего анализа. (Это помогает разработчику быстро найти проблему в файле поддержки.)

Мы понимаем, что видеофайл может быть очень большим, но необходимо снять видео или сделать скриншоты в момент возникновения проблемы. (Это дает нам визуальное понимание проблемы.)

Перейдите на unifi.ui.com > Выберите вашу UniFi Console > Access > Devices > Выберите ваш UA Hub > Settings > Загрузите последний файл поддержки Support File. (Этот файл поддержки содержит последние логи вашего поведения Access, что критически важно для устранения неполадок.)

Отредактируйте исходный пост/тему, и у вас будет возможность использовать Private Logfiles. Не стесняйтесь прикрепить эту информацию и свяжитесь с нами по адресу ua-support@ui.com.

У меня такая же конфигурация, и она работала нормально до пары дней назад. Несмотря на то что разработчик приложения говорит, что приложения недоступны, они по-прежнему установлены на телефонах и пользователи могут входить и использовать их, но видеодомофоны случайным образом перестают работать, пока они не выйдут из системы и не авторизуются заново.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)