Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
G6 Entry не активирует звуковой сигнал на Door Hub, UniFi Access

Недавно подключил G6 Entry к Door Hub через AUX Siren/Chime выход, настроенный на режим «Chime», чтобы задействовать механический дверной звонок на 16 В переменного тока через реле 12 В постоянного тока. Проверил, что проводка реле работает — если настроить вход BUTTON на активацию звонка и замкнуть контакты BUTTON, AUX выход срабатывает на время, заданное в Terminal Manager, замыкает внешнее реле и звенит звонок. Однако AUX выход не активируется при нажатии кнопки на передней панели G6 Entry. У кого-нибудь получилось заставить G6 Entry активировать AUX Chime выход на Hub? Не уверен, что где-то пропустил настройку. На Hub стоит прошивка 4.10.5.0, на G6 Entry — 5.1.219. Спасибо!

Привет @maarten.4, мы зафиксируем этот запрос на добавление функции внутри компании и оценим его реализуемость для возможного внедрения в одном из будущих релизов.

@UI-Team Привет, есть какие-нибудь новости по этой теме?  
Кроме того, хотел бы отправить связанный запрос на добавление функции касательно DoorHub и G6 Entry.  

Сейчас, если кто-то открывает дверь вручную, активный вызов с домофона продолжается. Это значит, что тебе нужно одновременно открыть дверь и отменить вызов на мобильном устройстве, чтобы система не начала звонить следующему человеку в списке вызовов.  

Было бы возможно автоматически отклонять или завершать активный вызов с домофона, когда датчик двери обнаруживает, что дверь была открыта вручную?  

Заранее спасибо за вашу поддержку.  

С уважением,  
Maarten

Привет @jkirkpat01, ценим твоё предложение и передали его разработчикам.

Дверной хаб приехал, вижу, что «Звонок» нельзя настроить с точностью до секунды, это досадно. Доступны варианты 0,1/0,5/1/2/3/5/10 секунд. Пожалуйста, подумайте над добавлением ползунка или сделайте в выпадающем списке шаг в 1 секунду до 10 (то есть 1/2/3/4/5/6/7/8/9/10), чтобы можно было подогнать длину цифрового звонка под нужную.

Спасибо команде UI! Можно ли управлять временем срабатывания триггера Chime? Некоторые (если не все) цифровые звонки звонят только до тех пор, пока сухие контакты замкнуты. На G4 задние контакты программировались ползунком, так что пользователь мог выбрать любое значение, например 1/2/3/4/5/6/7...10 секунд. Это было невероятно удобно, потому что у звонков уникальные (и разные) временные паттерны. На G4 мой ползунок был установлен на 7 секунд — это повторяло выбранный мной звук звонка ровно дважды. Я заметил, что на DHM таймеры, к сожалению, очень грубые — например, блокировка 1/5/10/15... секунд. Надеюсь, вы не реализовали функцию Chime таким же образом, иначе цифровые звонки звучат странно — музыка обрывается посредине.

Привет @jkirkpat01, обновление v5.2.48 для UniFi Protect Cameras включает новую функцию, позволяющую активировать вспомогательный звонок (AUX Chime) при событии звонка в дверь. Эта версия сейчас доступна через канал раннего доступа и, как ожидается, будет выпущена на официальный канал в будущем.

Бамп — эта функция уже доступна? Если нет, вопрос к ТС: можно ли использовать пины выхода 12V вместо пинов Siren/Chime? ChatGPT утверждает, что выход 12V можно запрограммировать в режим «Chime», который включает подачу сигнала на заданное время (5 секунд или другое). У меня пока только Door Hub Mini, поэтому проверить не могу. Думаю о том, чтобы обновиться до Door Hub для твоего конкретного сценария (запуск существующего цифрового дверного звонка в доме через реле 12VDC-to-16VAC), а также чтобы задействовать некоторые другие функции хаба.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)