Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Оповещение о том, что дверь оставлена открытой, UniFi Access

Как возможно, что при всех технологиях, которые у нас есть, нельзя оповестить администратора, если датчик положения двери срабатывает в течение определённого времени? Похоже, тысячи долларов, потраченные мной на обеспечение безопасности объекта, ничего не стоят. Весь смысл в охраняемом объекте, и, видимо, Ubiquiti никак не может этого понять. Поднапрягитесь, или я чую судебные иски, когда вооружённый преступник войдёт через подпёртую дверь, потому что какой-то гений не додумался добавить это в GUI.

Не могу поверить, что опция "дверь оставлена открытой" недоступна, и я не могу найти способа сделать предупреждение о принудительном открытии двери. Я устанавливаю системы контроля доступа уже более 30 лет, и это стандартные функции у всех производителей систем контроля доступа. Пять лет назад я впервые услышал, что UniFi говорит, что это скоро появится. Должно было быть с самого первого дня — зачем ставить датчик положения двери на хабы, если вы не можете их использовать...

Этот базовый сигнал тревоги обязателен. Если вы не можете определить, защищён ли ваш периметр, мы не выполним минимальные требования для школ, церквей, бизнеса. Функция нужна сейчас.

Вот посты пятилетней давности, где вы, ребята, говорили, что это должно появиться. Это же БАЗОВАЯ функция системы контроля доступа! Мы купили оборудование, которое, как заявлено, поддерживает датчики положения дверей, но когда я пытаюсь это внедрить, выясняется, что Ubiquiti снова не может реализовать базовые функции, которые сами же и продают. Это мошенничество! Раньше я думал, что негативно настроенные люди — просто хейтеры, но теперь я вижу, о чём они говорили. Мы только что потратили тысячи долларов на оборудование плюс весь монтаж, а базовые функции, чтобы называть это системой контроля доступа, не работают!

Мне тоже нужна эта опция! Пожалуйста, сообщите нам @UI-Team. Единственная текущая возможность — уведомление, когда дверь открывается. Мне это не нужно. Мне нужно знать, если дверь остаётся открытой X минут, и получать это уведомление.

Всё ещё нужно это срочно, на каком этапе работа?

Полностью с этим согласен! Очень странно, что такую простую просьбу до сих пор не реализовали. Это может вызвать кучу проблем с точки зрения соответствия требованиям и аудита, ведь именно эти механизмы они проверяют. Крайне разочарован, что это не стало приоритетом для Unifi.

Мне тоже нужна эта функция. Я бы считал это базовой возможностью. Я даже не осознавал, что это не предусмотрено, пока не установил всё и не начал изучать Alarm Manager. Не понимаю, почему эту опцию сложно добавить. Есть ли сроки внедрения этой функции? Я не хочу, чтобы сирена орала о том, что дверь открыта X минут. Мне нужно просто простое уведомление-тревога, которое приходит по email или в мобильное приложение.

Год назад Unifi заявило, что это будет внедрено в ближайшее время. Запрашиваю email-уведомления и webhook-оповещения, если дверь оставлена открытой на определённое время. Лучше несколько предупреждений. Как это до сих пор не решили — уму непостижимо.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)