Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Intercom не принимает учётные данные пользователя. PIN-коды/NFC-карты, UniFi Access

Через несколько дней после установки intercon я заметил, что экран не загорается при приближении. Настройки были в порядке, поэтому я перезагрузил домофон. Это решило проблему, но теперь он не принимает ни один PIN-код или NFC, даже новые, которые он охотно добавляет. Попробовал сбросить домофон и хаб, но безрезультатно.

Ага, нашёл.

Пожалуйста, рад, что смог помочь.

Спасибо @schwagerik, сброс Intercom до заводских настроек помог. Также пришлось перезагрузить Hub и Switch, чтобы наконец увидеть Intercom и принять его. @zarthan между Switch и Hub стоит блок питания UI PoE++. Сейчас всё работает нормально, даже подключил свой WiFi Chime к Hub. Теперь хочу связать Chime с Intercom, но «Directory» мешает вызову, полагаю, придётся ждать обновления.

@bbstout, хаб подключен к POE++

Чтобы ответить на твой вопрос про VLAN для Deags: мои устройства находятся на одной VLAN/подсети (RFC1918). Гиперссылка «Click to Learn More» — это намёк на то, что что-то не так. Домофон напрямую подключён к порту UA Hub. Мобильное приложение показывает, что домофон (и камера у ворот) связаны с Hub. Веб-приложение показывает только камеру у ворот, домофон не отображается.

Привет @bbstout, попробуй сбросить UA-Intercom и Hub, если сможешь сбросить для теста.

У меня та же проблема, последнее изменение — обновление до 'Access' несколько дней назад. Экран черный или пишет 'не подключен должным образом'. Перезагрузил коммутатор и PoE, затем перезагрузил хаб, потом перезапустил питание PoE на домофон, затем перезагрузил домофон. Всё выглядит нормально, и обычный экран восстанавливается. Однако он не принимает никакие PIN-коды. Перепрограммированные PIN-коды не работают.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)