Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Безупречный мобильный тап, UniFi Access

Я не могу найти никакой информации о функции Seamless Mobile Tap. Это будет что-то вроде функции, которая разблокирует дверь по приближению, когда ты подходишь к ней с телефоном?

Привет, @jaimeym. Спасибо за ответ. Приносим извинения за неудобства. Вы имеете в виду, что даже когда «Входное приветствие» включено, ридер иногда не воспроизводит приветственное сообщение? Для устранения этой проблемы перейдите в приложение UniFi Access, откройте «Устройства» > «UA Hub» > «Настройки» > «Управление» и выберите «Скачать файл поддержки». Что касается проблемы с открытием шлагбаума по госномеру, убедитесь, что более 90% автомобиля находится в зоне обнаружения. Камеры Protect AI должны обнаружить автомобиль, считать номер и отправить информацию на Gate Hub для авторизации доступа. Для получения дополнительной информации обратитесь к UniFi Access – Управление доступом транспортных средств с помощью распознавания госномеров. Если проблема не исчезнет, загрузите следующие файлы поддержки. Перейдите в раздел «UniFi Site Manager» > выберите вашу консоль > «Настройки ОС» > «Настройки консоли» > «Скачать файл поддержки». Перейдите в приложение UniFi Access > «Устройства» > «UA Hub Gate» > «Настройки» > «Управление» > «Скачать файл поддержки». Вы можете отредактировать свой исходный пост/тему и создать личный файл журнала. Также вы можете прикрепить эту информацию и связаться с нами по адресу ua-support@ui.com.

да, я пробовал это. работает примерно в 25% случаев. а считыватель номеров тоже не работает с AI-камерой, подключенной к шлагбауму.

Привет, @jaimeym. Спасибо за твой вопрос. Зайди в UniFi Site Manager > выбери свою консоль > приложение UniFi Access > Настройки > Общие > Дополнительно > Access Reader. Там можно настроить приветствие при входе и выходе.

Привет, мне нужно было включить always on в identity на моём iPhone. Это решило проблему. Ещё один вопрос — когда кто-то вводит пин-код на g2 pro, раньше говорилось «добро пожаловать» или «привет» и имя. Теперь этого не происходит.

Привет @SBCV-apegram, не мог бы уточнить тип своего телефона? Это iOS или Android? Есть несколько ключевых отличий между Android и iPhone в работе Mobile Tap: Android: Mobile Tap использует NFC для открытия дверей. Экран должен быть включен для работы NFC. В зависимости от устройства, некоторые Android-телефоны требуют, чтобы экран был активен, в то время как другим может понадобиться, чтобы он был разблокирован для работы Mobile Tap. iPhone: Чтобы повысить успешность Mobile Unlock на iPhone, включите точную геолокацию и установите разрешение на местоположение «Всегда» в Настройки > Identity > Локация. @jaimeym, нам жаль, что у вас был негативный опыт. Чтобы быстро и эффективно решить эту проблему, нам нужна более конкретная информация от вас. Пожалуйста, воспроизведите эту проблему и сообщите точное время вашей попытки и ваш часовой пояс. Перейдите в приложение UniFi Access > Устройства > UA G2 Pro > Настройки > Управление > Загрузить файл поддержки. Откройте мобильное приложение Identity > Нажмите на изображение профиля в правом верхнем углу > Экспортировать файл поддержки. Вы можете отредактировать свое исходное сообщение/тему и создать приватный файл лога. Вы также можете прикрепить эту информацию и связаться с нами по адресу ua-support@ui.com.

@UI-Team на моем G2 Pro включена мобильная оплата и доступ 2.2.11, когда я подношу телефон к считывателю — он зависает с надписью «обнаружение телефона»

thank you man, I'll try as soon as possible :-)

Привет @Piduemme, убедись, что у тебя включён Mobile Unlock, то есть Mobile Tap или оба варианта в настройках Readers/Intercom, обязательно должен быть включён Bluetooth и точное местоположение в настройках на мобильных устройствах. Если ты скачал Identity и Invited, то дверь должна открываться без проблем, когда ты рядом (также можно настроить чувствительность).

Привет, как ты активировал мобильный тап?

Я только что включил Mobile Tap для Identity (не-Enterprise), и это работает! Единственный нюанс — телефон должен быть разблокирован. Когда телефон заблокирован и экран выключен, попытки входа отклоняются. @UI-Team, это ожидаемое поведение?

@jasonpiper90 хм, последняя цифра снова обрезается. Пробую ещё раз.

@jasonpiper90 дичь, похоже, когда я переключился с раннего доступа обратно на обычный в настройках сайта (потому что в раннем доступе есть известная проблема с пользователями), одна из цифр на моём номерном знаке обрезалась. Просто вернул номер обратно на то, что должно быть, и попробую.

@jaimeym да, настройка была ключевой, когда меняется зона номерного знака, но зона, которую вы настраиваете, не требует никаких умных детекций. У меня были проблемы, когда машина недостаточно попадала в зону обнаружения, но после того как я понял, что для неё не нужны никакие детекции, я сделал её на весь размер экрана. Ещё иногда правильный номер не распознаётся, так что я добавил те варианты, которые он распознаёт, как учётные данные для соответствующего пользователя.

Ты. Какая часть помогла — повторное сопряжение? Если да, попробую это сделать сейчас.

@jaimeym У меня было несколько проблем с настройкой разблокировки по госномеру, но теперь всё работает. Глянь эту тему, возможно, там найдёшь ответы. https://community.ui.com/questions/LPR-unlock-not-working-on-gate-hub/1f052d57-b52d-4fc0-98a7-3db087f3e53b

ты. сначала работаю над считывателем лицензий - (Перейти в Назначить и назначить камеру на Шлагбаум - Первый выезд.) это не та опция, которую я вижу в своём интерфейсе доступа. У меня работает Access 2.2.11. На той же веб-странице написано - Установите закрытие шлагбаума вручную - я не уверен, это обязательное условие или просто отдельная инструкция? Мой шлагбаум не настроен на ручное закрытие. И наконец, как упоминалось в предыдущем посте, я отключил ранний доступ site manager, чтобы добавить пользователя и его номерной знак. Я пробовал это несколько раз, но попробую снова и после этого отправлю файл журнала.

Привет @LogicPeople, спасибо, что связались с нами. Сейчас мы предлагаем два способа разблокировки: «Mobile Button» и «Mobile Tap». «Mobile Button»: нажми кнопку «Unlock» в мобильном приложении UniFi Identity или Identity Enterprise, чтобы открыть ближайшую дверь. «Mobile Tap»: поднеси мобильное устройство к считывателю, чтобы открыть связанную с ним дверь без необходимости открывать приложение. «Mobile Tap» поддерживается в Identity Enterprise и скоро станет доступен для локальной версии UniFi Identity. Подробнее можно узнать в разделе UniFi Access - Mobile Access.

Нужно ли что-то делать в приложении на телефоне или оно просто должно быть установлено и работать в фоне?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)