Доброе утро всем. Мы приобрели UniFi Gate Access Hub для нашей корпоративной калитки, но я, похоже, не могу запрограммировать её так, как мне нужно. Наша калитка работает очень просто. У нас есть три терминала, подключенных к UniFi Gate Access Hub: Open, Close, GND. Это сухие контакты. То есть, когда GND и Open соединены, калитка открывается, а когда Close и GND соединены — закрывается. Также на самой калитке установлен датчик закрытия. И вот в чём проблема: Gate Access Hub непрерывно подаёт сигнал 24 В на терминал Close. Когда кто-то сканирует бейдж для открытия, калитка открывается на несколько секунд, а затем снова закрывается. Это происходит потому, что максимальное время отправки сигнала открытия в UniFi Terminal Manager составляет 15 секунд. Наша калитка открывается утром и остаётся открытой до вечера, когда её закрывают. Поэтому мы не хотим, чтобы калитка автоматически закрывалась вообще. В связи с этим я установил опцию калитки на ручной режим. Но она всё равно непрерывно посылает команду закрытия. В идеале калитка должна работать так: никакого сигнала от UniFi Access Hub не поступает, пока пользователь не приложит бейдж. Затем, основываясь на датчике открытия/закрытия калитки, она либо открывается, либо закрывается. Другими словами, если калитка обнаружена как открытая, подаётся сигнал закрытия на 1 секунду. Если калитка обнаружена как закрытая, подаётся сигнал открытия на 1 секунду. В этом сценарии после отправки сигнала открытия/закрытия никакие дальнейшие сигналы не отправляются до тех пор, пока кто-то другой снова не приложит бейдж. Может ли кто-нибудь дать совет по настройке этого? Я что-то упускаю?