Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Проблемы с контроллером доступа UniFi Gate, UniFi Access

Доброе утро всем. Мы приобрели UniFi Gate Access Hub для нашей корпоративной калитки, но я, похоже, не могу запрограммировать её так, как мне нужно. Наша калитка работает очень просто. У нас есть три терминала, подключенных к UniFi Gate Access Hub: Open, Close, GND. Это сухие контакты. То есть, когда GND и Open соединены, калитка открывается, а когда Close и GND соединены — закрывается. Также на самой калитке установлен датчик закрытия. И вот в чём проблема: Gate Access Hub непрерывно подаёт сигнал 24 В на терминал Close. Когда кто-то сканирует бейдж для открытия, калитка открывается на несколько секунд, а затем снова закрывается. Это происходит потому, что максимальное время отправки сигнала открытия в UniFi Terminal Manager составляет 15 секунд. Наша калитка открывается утром и остаётся открытой до вечера, когда её закрывают. Поэтому мы не хотим, чтобы калитка автоматически закрывалась вообще. В связи с этим я установил опцию калитки на ручной режим. Но она всё равно непрерывно посылает команду закрытия. В идеале калитка должна работать так: никакого сигнала от UniFi Access Hub не поступает, пока пользователь не приложит бейдж. Затем, основываясь на датчике открытия/закрытия калитки, она либо открывается, либо закрывается. Другими словами, если калитка обнаружена как открытая, подаётся сигнал закрытия на 1 секунду. Если калитка обнаружена как закрытая, подаётся сигнал открытия на 1 секунду. В этом сценарии после отправки сигнала открытия/закрытия никакие дальнейшие сигналы не отправляются до тех пор, пока кто-то другой снова не приложит бейдж. Может ли кто-нибудь дать совет по настройке этого? Я что-то упускаю?

Привет, @stefveIn order to better assist you with your problem, could you please try creating a Community Post or contact ua-support@ui.com and provide the following information:Manual контроллера ворот.Схема подключения между контроллером ворот и UA-Hub-Gate.Скриншоты настроек в UA-Hub-Gate Terminal Manager:UniFi Console > Access > Devices > UA Hub Gate > Settings > Terminal ManagerПодсказка: если вы решите создать новое сообщение в сообществе для уточнения проблемы, обязательно предоставьте скриншоты нам как приватные файлы.

Привет @AllenSikorskiJSCould, можешь предоставить следующую информацию?  
Руководство по контроллеру ворот.  
Схема подключения между контроллером ворот и UA-Hub-Gate.  
Скриншоты настроек в Terminal Manager UA-Hub-Gate:  
UniFi Console > Access > Devices > UA Hub Gate > Settings > Terminal Manager

Привет, @knightcreek Спасибо за ваш отзыв. Проблема связана с тем, что расписание разблокировки двери на UA Hub Gate работает некорректно? Чтобы помочь вам с этим вопросом, попробуйте создать пост в сообществе или обратиться в ua-support@ui.com, предоставив следующую информацию: 1. Скриншот настроек расписания разблокировки: UniFi Console > Access > Devices > UA Hub Gate > нажмите Gate Door > Settings > Unlock Schedule. 2. Логи устройства для UA Hub Gate: UniFi Console > Access > Devices > UA Hub Gate > Settings > Manage > Download Support File. 3. Скриншот менеджера терминалов UA Hub Gate: UniFi Console > Access > Devices > UA Hub Gate > Settings. 4. Где вы проверяете статус двери? Пожалуйста, предоставьте скриншот. Совет: если вы будете отслеживать проблему, создав новый пост в сообществе, не забудьте приложить скриншоты и файлы логов как приватные файлы.

Отправляет ли он команду открытия/закрытия без установленного датчика положения? У меня проблема: ворота не закрываются в конце ежедневного расписания. Статус ворот всегда показывает «закрыто».

Привет, ты когда-нибудь нашёл решение этой проблемы? Я сейчас в той же ситуации...
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)