Я знаю, что другие испытывают похожие проблемы, но G3 Intercom отказывает под прямыми солнечными лучами. Сегодня было 92, и экран был неотзывчивым большую часть дня. Не знаю, как сказать клиенту, что его инвестиция работает только в прохладные дни.
schearer_tech
Guest
25.09.2025 20:02:00
Я только что купил солнечный козырек, и он отправился ко мне сегодня. Попробую его в деле. Думаю, мне потребуется модифицировать его, добавив листовой металл по бокам и сверху, чтобы сделать его немного больше. Если я это сделаю, выложу фотографии.
UI-Team
Guest
25.09.2025 08:05:00
Привет, @schearer_tech! При полном солнечном освещении установка Intercom Sunshield всё равно имеет смысл, так как она помогает блокировать прямые солнечные лучи и улучшает видимость экрана. Если ты считаешь, что UniFi Intercom Sunshield не полностью соответствует твоим потребностям, ты можешь также рассмотреть сторонние аксессуары-козырьки от солнца, доступные на Amazon.
gregorio
Guest
25.09.2025 00:33:00
Солнечный экран Unifi совершенно бесполезен. Мы подумываем о том, чтобы сделать его сами. Ему нужен намного больший свес. Пассивный радиатор сзади тоже может помочь. Какой-нибудь механизм фиксации был бы хорошим бонусом.
schearer_tech
Guest
25.09.2025 00:14:00
Ты используешь Intercom Sunshield или что-то другое? Ты считаешь, что солнцезащита необходима? Это будет установлено у ворот под палящим солнцем, без тени. Я предполагаю, что солнцезащита немного снизит температуру, но скорее всего просто защитит экран от солнца, чтобы его было легче видеть.
gregorio
Guest
24.09.2025 20:49:00
Обновление прошивки помогло очень значительно, но мы не уверены, решена ли проблема полностью. В течение остального лета было не так жарко, и солнце в это время года не попадает на устройство. Мы получали уведомления в приложении при ответах о том, что видео было недоступно в некоторые моменты из-за перегрева камеры.
schearer_tech
Guest
24.09.2025 20:14:00
@gregorio — Теперь, когда я устанавливаю свой первый Intercom, я провожу массу исследований и наткнулся на этот пост. Проблема разрешилась сама по себе? Как ты её решил?