Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Добавь меня в список, UniFi Access

Я знаю, что другие испытывают похожие проблемы, но G3 Intercom отказывает под прямыми солнечными лучами. Сегодня было 92, и экран был неотзывчивым большую часть дня. Не знаю, как сказать клиенту, что его инвестиция работает только в прохладные дни.

Я только что купил солнечный козырек, и он отправился ко мне сегодня. Попробую его в деле. Думаю, мне потребуется модифицировать его, добавив листовой металл по бокам и сверху, чтобы сделать его немного больше. Если я это сделаю, выложу фотографии.

Привет, @schearer_tech! При полном солнечном освещении установка Intercom Sunshield всё равно имеет смысл, так как она помогает блокировать прямые солнечные лучи и улучшает видимость экрана. Если ты считаешь, что UniFi Intercom Sunshield не полностью соответствует твоим потребностям, ты можешь также рассмотреть сторонние аксессуары-козырьки от солнца, доступные на Amazon.

Солнечный экран Unifi совершенно бесполезен. Мы подумываем о том, чтобы сделать его сами. Ему нужен намного больший свес. Пассивный радиатор сзади тоже может помочь. Какой-нибудь механизм фиксации был бы хорошим бонусом.

Ты используешь Intercom Sunshield или что-то другое? Ты считаешь, что солнцезащита необходима? Это будет установлено у ворот под палящим солнцем, без тени. Я предполагаю, что солнцезащита немного снизит температуру, но скорее всего просто защитит экран от солнца, чтобы его было легче видеть.

Обновление прошивки помогло очень значительно, но мы не уверены, решена ли проблема полностью. В течение остального лета было не так жарко, и солнце в это время года не попадает на устройство. Мы получали уведомления в приложении при ответах о том, что видео было недоступно в некоторые моменты из-за перегрева камеры.

@gregorio — Теперь, когда я устанавливаю свой первый Intercom, я провожу массу исследований и наткнулся на этот пост. Проблема разрешилась сама по себе? Как ты её решил?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)