Привет всем! У нас есть объект, на котором изначально развернули UDM Pro для сетевых функций и управления доступом с контролем 3 дверей. Недавно мы установили несколько камер и 5 дополнительных считывателей/хабов на объекте, а также UNVR. При тестировании на стенде новые считыватели и камеры были добавлены в UNVR перед развертыванием. После развертывания оборудования нам не предложили никаких вариантов объединения для UDM и UNVR. Из форумов выяснилось, что нужно либо создать резервную копию UDM, либо UNVR, затем очистить систему, объединить устройства и импортировать резервную копию.
Текущая конфигурация:
UDM (сейчас используется Access): коммутаторы, точки доступа, 2 набора UA Hub, 1 UA Ultra
UNVR: (Access установлен для тестирования оборудования): 6 камер, 3 UA Hub, 2 UA Ultra
Если это правильный способ, у меня есть несколько вопросов.
Если я импортирую резервные копии Access с UDM в UNVR, это удалит текущие добавленные считыватели из UNVR?
Придется ли мне физически сбрасывать оборудование, подключенное к UNVR?
Поскольку на UDM мы используем Access со всеми данными сотрудников, имеет ли смысл импортировать резервную копию из UNVR в UDM?
Поскольку SSH не включен на устройствах управления дверями, нужно ли нам физически сбросить хабы?
На NVR нет критических данных, просто физический доступ к оборудованию для сброса затруднен. Есть ли у кого-нибудь советы?
Текущая конфигурация:
UDM (сейчас используется Access): коммутаторы, точки доступа, 2 набора UA Hub, 1 UA Ultra
UNVR: (Access установлен для тестирования оборудования): 6 камер, 3 UA Hub, 2 UA Ultra
Если это правильный способ, у меня есть несколько вопросов.
Если я импортирую резервные копии Access с UDM в UNVR, это удалит текущие добавленные считыватели из UNVR?
Придется ли мне физически сбрасывать оборудование, подключенное к UNVR?
Поскольку на UDM мы используем Access со всеми данными сотрудников, имеет ли смысл импортировать резервную копию из UNVR в UDM?
Поскольку SSH не включен на устройствах управления дверями, нужно ли нам физически сбросить хабы?
На NVR нет критических данных, просто физический доступ к оборудованию для сброса затруднен. Есть ли у кого-нибудь советы?