Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Проблемы с номерными знаками и шлюзом hub, UniFi Access

Нам нужен способ объединить несколько номерных знаков в один "автомобиль". Камеры постоянно путают отдельные буквы, например C и G, O и 0, 1 и I. Это препятствует распознаванию номера системой ворот. Единственное решение, которое у нас есть сейчас — добавить два номерных знака в учётные данные пользователя (например, один с буквой C и один с G), но это вызывает другие проблемы, когда ворота срабатывают дважды подряд как для двух разных автомобилей (один раз при въезде и один раз при выезде, или наоборот). В моём случае второе срабатывание фактически блокирует ворота в открытом положении. Есть период охлаждения для разблокировки по номерному знаку, но он работает только для одного и того же номера. Если приезжает другой известный номер, он сработает до истечения периода охлаждения. Пожалуйста, поправьте меня, если я неправильно понял какую-то функцию или делаю что-то не так. Я открыт для любых других предложений, но сейчас это не очень удобный вариант.

Я всё же нашёл обходной путь для этой проблемы — он немного громоздкий, и я бы предпочёл, чтобы ворота просто использовали позицию ворот и предотвращали второе открытие для другого номерного знака через механизм перезарядки, а не только для одного и того же номера, но всё равно выложу это для всех, кто столкнулся с похожими проблемами.

В приложении Protect вы можете добавить каждое различие номерного знака, которое обнаруживает Protect, как известное транспортное средство (найти что-либо > транспортные средства > не назначено > наведите курсор на номерной знак в миниатюре > создать новое). Затем создайте сигнал тревоги с триггером «Известные транспортные средства», действием «Разблокировать» концентратор ворот и, важно, вы можете пропустить повторяющееся действие в течение х минут — это означает, что даже если он прочитает оба номерных знака, он не запустит второе открытие/закрытие команду сразу же. Это было бы лучше, если бы вы могли объединять номерные знаки так же, как вы объединяете лица людей, но сейчас этого достаточно.

Не забудьте отключить разблокировку номерного знака на камерах, подключённых к концентратору ворот.

Единственный минус в том, что в приложении Access не показывается, что было триггером в списке последних действий. Просто отображается «Ворота открыты», а затем «ворота закрыты».

Привет @saarea! Мы свяжемся с тобой по электронной почте.

@UI-Team приносим извинения за задержку. Я несколько раз пытался загрузить файл поддержки, но загрузка постоянно не проходит. У вас есть альтернативный способ для загрузки файлов? Размер архива составляет 360МБ.

Привет @saarea! Спасибо, что поделился видео. Не мог бы ты предоставить файлы поддержки UOS для дальнейшего расследования? UniFi Console > Any Application > Settings > Control Plane > Console > Download Support File.

Спасибо. Прилагаю 2 видеоролика. В приложении Protect оно отображается как CR в начале номерного знака вместо GR в обоих случаях.

Привет, @saarea! Ты можешь загрузить видео в раздел "Attachments" (Вложения) в Community Reply. У вложений есть два параметра: Private (приватное) и Public (публичное), и ты можешь выбрать Private.

Привет, @UI-Team, прошу прощения за задержку с ответом. Как мне загрузить видео вам в личном порядке? Я предпочёл бы не выкладывать фото своего авто публично. Спасибо.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)