Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Запрос на добавление функции UA G2 Pro, UniFi Access

UA G2 Pro, используемый для доступа к двери, требует дополнительного способа активации. В настоящий момент люди не понимают, как его нажимать или проводить по нему с первой попытки, и в итоге ждут перед дверью. Пожалуйста, добавьте простой вариант нажатия без задержки или необходимости держать палец более 0,5 секунды. Сейчас это становится очень утомительным — каждый раз объяснять всем, как им пользоваться.

Привет! Я только что поймал водителя UPS перед дверью: он просто потрогал панель, чтобы разбудить её, а потом снова коротко нажал на иконку Ring. Он ожидал, что я получу «звонок» и буду ждать у двери. Когда я подсказал ему, что нужно долго нажать на иконку Ring, чтобы увидеть полную анимацию вокруг неё, он рассмеялся… Я сам работаю разработчиком ПО, и иногда клиенты придумывают лучшие способы использования твоего продукта :=)

Спасибо за ответ. В настоящий момент время удержания кнопки слишком долгое. Пожалуйста, добавьте возможность задать, сколько секунд пользователь должен её удерживать перед срабатыванием вызова. Если доступ по NFC карте отключен, это вообще не должно быть проблемой. Я бы обошелся и без красивой анимации вокруг кнопки — простого мигания было бы достаточно, если время удержания окажется слишком коротким. Когда доступ по NFC карте включен, её иконка появляется в нижней части экрана. Я предполагаю, что пользователь и так разместит карту или токен именно в этой области. А если он нажмет на кольцевую кнопку, она зазвонит. На мой взгляд, это ожидаемое поведение. Алекс

Привет, получил обновление от команды RD: требуется удерживать кнопку звонка в течение короткого времени, чтобы предотвратить случайные срабатывания, вызванные сканированием карт.

Привет @cipid2001, касательно Detection Sensitivity, не мог бы ты поделиться подробнее об этом? Если возможно, пожалуйста, также предоставь скриншоты и файлы поддержки устройства: Access → Settings → Reader → Settings → Download Support Files

Одна и та же проблема, очень раздражает её объяснять. Люди звонят мне прямо на мобильный у входа и говорят: "Доступ к двери не работает, мы нажимаем, но ничего не происходит". Я не понимаю, почему так сложно добавить опцию "Tap to Call" в дополнение к существующим методам, чтобы каждый мог настроить G2 Pro под свои нужды. И ещё параметр "Detection sensitivity" исчез из настроек.

У меня здесь такая же проблема. Простая кнопка должна издавать прямой звонок. И пожалуйста, дайте нам возможность изменить текст над кнопкой. Довольно много посетителей запутаны (может быть, это из-за немецкого перевода).
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)