Привет всем! Я пытаюсь решить одну задачу и очень нуждаюсь в вашей помощи. Я приложил изображение с моей схемой подключения.
Вот что у меня есть:
Gate Hub подключен к Gate Operator Control Board.
К Gate Hub подключены:
- Reader Lite для открытия ворот взмахом руки.
- Intercom, установленный снаружи между воротами и боковой дверью.
Также у меня есть G6 Turret Camera, подключенная к Pro Max 48 PoE Switch с использованием AI-автоматизации для управления сигналами тревоги (например, cross-line detection для открытия ворот при выезде авто).
В офисе стоит Intercom Viewer, чтобы сотрудники могли ответить на звонки с Intercom (тоже подключен к Pro Max switch).
Я изучил Access Console, но не могу найти способ удаленно открыть ворота или боковую дверь с Intercom Viewer, когда кто-то звонит в Intercom с просьбой пустить.
Может кто-нибудь помочь?
Я видел видео и скриншоты, где Intercom Viewer показывает несколько видеопотоков и имеет возможность открывать несколько дверей и ворот. Но я не могу найти эту функцию в своем UniFi Controller (UniFi Cloud Key Gen2+ с SSD 1TB).
Спасибо огромное сообществу и команде Ubiquiti (@UI-Team) за помощь!
@UI-Team
Вот что у меня есть:
Gate Hub подключен к Gate Operator Control Board.
К Gate Hub подключены:
- Reader Lite для открытия ворот взмахом руки.
- Intercom, установленный снаружи между воротами и боковой дверью.
Также у меня есть G6 Turret Camera, подключенная к Pro Max 48 PoE Switch с использованием AI-автоматизации для управления сигналами тревоги (например, cross-line detection для открытия ворот при выезде авто).
В офисе стоит Intercom Viewer, чтобы сотрудники могли ответить на звонки с Intercom (тоже подключен к Pro Max switch).
Я изучил Access Console, но не могу найти способ удаленно открыть ворота или боковую дверь с Intercom Viewer, когда кто-то звонит в Intercom с просьбой пустить.
Может кто-нибудь помочь?
Я видел видео и скриншоты, где Intercom Viewer показывает несколько видеопотоков и имеет возможность открывать несколько дверей и ворот. Но я не могу найти эту функцию в своем UniFi Controller (UniFi Cloud Key Gen2+ с SSD 1TB).
Спасибо огромное сообществу и команде Ubiquiti (@UI-Team) за помощь!
@UI-Team