Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Помощь с Intercom Viewer – нет опции для открытия ворот или боковой двери из Viewer, UniFi Access

Привет всем! Я пытаюсь решить одну задачу и очень нуждаюсь в вашей помощи. Я приложил изображение с моей схемой подключения.

Вот что у меня есть:

Gate Hub подключен к Gate Operator Control Board.

К Gate Hub подключены:
- Reader Lite для открытия ворот взмахом руки.
- Intercom, установленный снаружи между воротами и боковой дверью.

Также у меня есть G6 Turret Camera, подключенная к Pro Max 48 PoE Switch с использованием AI-автоматизации для управления сигналами тревоги (например, cross-line detection для открытия ворот при выезде авто).

В офисе стоит Intercom Viewer, чтобы сотрудники могли ответить на звонки с Intercom (тоже подключен к Pro Max switch).

Я изучил Access Console, но не могу найти способ удаленно открыть ворота или боковую дверь с Intercom Viewer, когда кто-то звонит в Intercom с просьбой пустить.

Может кто-нибудь помочь?

Я видел видео и скриншоты, где Intercom Viewer показывает несколько видеопотоков и имеет возможность открывать несколько дверей и ворот. Но я не могу найти эту функцию в своем UniFi Controller (UniFi Cloud Key Gen2+ с SSD 1TB).

Спасибо огромное сообществу и команде Ubiquiti (@UI-Team) за помощь!

@UI-Team

Я полностью понимаю твоё разочарование… Абсурд этой ситуации в том, что через приложение Access по умолчанию можно открывать ворота и боковую дверь отдельно (да, это не шутка). Я честно не понимаю, почему они не добавляют "две кнопки" в Intercom Viewer.

Только что купил целую кучу устройств access и protect на тысячи евро и я просто предполагал, что само собой разумеется, что домофон/видеодомофон может открывать ворота и боковую дверь. Ужасно разочарован, что это не работает. Реально обидно. Купил новый G6 entry pro, gate hub, 6 видеодомофонов (intercom), 4 камеры, а также кучу переключателей и AP. Не передать, как я разочарован, потому что теперь мне нужно переходить на план B — избавиться от видеодомофонов и вместо них взять дисплей Sonoff или Shelly, и запустить Home Assistant. Это добавит ненужную сложность... 👎 👎👎

Мне нужно купить G6 entry pro, intercom viewer и прочее, но до тех пор, пока эта функция не будет реализована, об этом не может быть и речи. @UI-Team

Я только что купил G6 Pro Entry, и я в полном шоке, что не могу выбрать, какую открывать — боковую дверь или ворота. Это просто позор, я серьёзно задумываюсь, не вернуть ли это всё обратно вместе с hub'ом и viewer'ом для ворот.

Добавляю в список своих пожеланий: мне тоже нужна эта функция. Ubiquiti, пожалуйста, отнеситесь к этому вопросу серьёзно — на европейском рынке спрос на это очень высок.

Есть новости? Это невозможно реализовать, если проблема не решена. Также нам нужна возможность открывать разные двери/ворота с помощью разных PIN-кодов (или одного PIN-кода, но с выбором конкретной двери для открытия).

Одна и та же проблема уже год… комментировать нечего…

Та же проблема, это просто смешно. Просто добавьте ещё одну кнопку, одну для главных ворот, одну для боковых ворот, пару строк кода! Я сделаю пост на Reddit, чтобы люди держались подальше от этого продукта. Я просто в ярости.

БРАВО! Инженеры Ubiquiti... вы только что выпустили Protect 7.0 с навороченной кастомизацией интерфейса высокого уровня, но совершенно ожидаемые КЛИЕНТАМИ и очевидные изменения находятся «в разработке» уже месяцы, если не годы. Кто в отделе RB додумался, что один Intercom Viewer может открывать только боковую дверь, а если ты хочешь открыть ворота, потому что твой дядя приехал на машине, нужно установить второй Intercom Viewer рядом с первым!?! Вы в порядке? Всё хорошо дома? Может, какие-то семейные проблемы влияют на логическое мышление? Кто его знает. КОГДА появится опция, скажем, свайп влево для боковой двери, свайп вправо для ворот на Intercom Viewer? Расскажу вам смешную историю — декабрь 2025, компания-застройщик, с которой я время от времени работаю, попросила меня спецификацировать систему входа для жилого инвестпроекта, который они сейчас строят — 24 отдельных дома. Каждый дом стандартный с боковой дверью и раздвижными воротами (как 90% домов в Европе). Итак: видеозвонок на дверь, контроллер ворот&дома и несколько панелей внутри дома (обычно одна в общем пространстве на первом этаже, вторая между главной ванной и главной спальней). Я им сказал ясно — мы НЕ будем использовать Ubiquiti. Нет, потому что вы спроектировали систему с искусственными ограничениями (попытка заставить людей покупать больше продуктов — это одно, второе — что это ограничение настолько противоречит логике и реальным жилым сценариям использования. Третье — вы полностью глухи к предложениям клиентов. Извините, но такие простые исправления (да! потому что это ошибка проектирования, баг) должны были быть исправлены в следующем обновлении прошивки после того, как вы увидели столько жалоб от ваших КЛИЕНТОВ. Точка.

Привет, команда UniFi! Я хотел бы попросить несколько улучшений для системы UniFi Intercom / Gate Hub, которые значительно повысили бы удобство использования в реальных установках.

Возможность открывать как главные ворота, так и боковые ворота из Intercom Viewer. В настоящий момент Intercom Viewer позволяет разблокировать только боковую дверь/ворота. Многие конфигурации Gate Hub (включая мою) используют два реле: одно для пешеходных/боковых ворот, одно для главных автомобильных ворот. Было бы чрезвычайно полезно предоставить оба управления реле непосредственно внутри Intercom Viewer.

Быстрый просмотр камеры внутри Intercom Viewer для камер безопасности в той же сети. Было бы логично отображать прямой эфир с одной или нескольких камер Protect, уже находящихся в той же сети (например, камера с вида на подъездную дорожку или ворота). Это исключит необходимость переключаться между приложениями или окнами, чтобы визуально подтвердить, кто находится у ворот перед открытием.

Обе функции значительно упростили бы управление доступом и обеспечили бы более удобный и безопасный пользовательский опыт — особенно для типичных жилых установок с несколькими воротами и камерами безопасности в сети.

Спасибо заранее за рассмотрение этих улучшений!

Только что нашел эту ветку. Я только что купил Unifi Intercom и Gate hub и хотел бы сделать что-то подобное, но похоже, такой опции нет. Есть обходной путь: выбрать опцию двойных ворот и подключить меньшие ворота как выходные. К сожалению, вы не можете переименовать ворота на экране, поэтому нужно просто помнить, что Exit — это пешеходные ворота. Похоже, что Gate hub может эффективно управлять 3 воротами, но система интеркома имеет кучу ненужных ограничений.

Спасибо @wilsonlspacheco за ответ 😀

К сожалению, нет. Я всё ещё жду, когда они разработают функцию в Intercom Viewer и UniFi Access, которая позволит выбирать более одного замка для открытия. Странно, что этого нет; такой сценарий очень распространён, особенно здесь, в Европе.

Такая же установка и такая же проблема. Ты нашёл решение? Спасибо, Андреа
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)