Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Разблокировка двери в Viewer не может вызвать события в Alarm Manager, UniFi Access

Уважаемая команда @UI-Team, у меня есть следующая конфигурация, но она работает не так, как должна. Запуск вызова API при разблокировке двери работает только через мобильное приложение, но не когда дверь разблокируют через Intercom Viewers. Что работает: удалённая разблокировка через приложение -> рабочий процесс запускается корректно; кто-то звонит в домофон -> рабочий процесс запускается корректно. Что не работает: разблокировка через UI Intercom Viewer, когда никто не звонит -> рабочий процесс не запускается. К сообщению также приложены Support Files

Привет @naokibizen! Спасибо за твоё предложение, мы передали его соответствующей команде.

@doesitreallymatter @UI-Team @cipid2001 Эта функция очень необходима, потому что мы хотим добавить функции сторонних бизнес-систем (такие как триггеры событий виртуальных портов AXIS) при разблокировке одного из UI-intercom Viewers. Нам нужны поля, приведённые ниже для выполнения этого требования. Мы видим список пользователей, но не видим список UI viewer, который нам нужен.

Спасибо за ваш отзыв. Мы передадим это соответствующей команде.

Обнаружил проблему (у меня есть Nuki и я протестировал) и она решена – нужно установить в Users значение "Unknown Person" и в "Unlock Method" выбрать "Remote Unlock". С этими настройками будет срабатывать вебхук в направлении Nuki.

Проблема в триггере — к какому триггеру привязана "UI Intercom Viewer" в "Unlock method"? Если нажать разблокировку двери из UI Intercom Viewer, то вебхук не создастся, потому что UI Intercom Viewer отсутствует в списке "Unlock Method".
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)