Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Вызов через Intercom начинается в зависимом режиме., UniFi Access

У меня есть G3 Intercom, подключённый к Gate Hub. Gate Hub подключён к коммутатору через оптоволокно. Первые пару месяцев устройства работали безупречно. Но в течение последних 4–6 недель я начал замечать следующее поведение случайным образом: когда гость нажимает кнопку дверного звонка, устройство звонит в приложение Access iOS. Я могу провести по экрану, чтобы ответить на звонок. Приложение открывается и показывает статичное изображение гостя, но не позволяет мне поговорить с ним и открыть ворота. Вместо этого я должен повесить трубку, а затем нажать кнопку воспроизведения на изображении, после чего звонок сразу же работает как положено. Это происходит примерно в 50% случаев. В остальные 50% приложение открывается и звонок инициируется так, как и предполагается. Это баг?

Привет, @marlowkc! Это исправление уже доступно в общем доступе (GA). Просто зайди в Apple Store и обнови мобильное приложение Access на последнюю версию.

Привет @UI-Team, тестовый патч решил проблему. Можете ли вы предоставить дальнейшие шаги, чтобы убедиться, что эта проблема навсегда устранена? Спасибо!

Привет @marlowkc, установка новой версии мобильного приложения Access решает эту проблему?

Привет @marlowkc, тебе просто нужно установить последнюю версию мобильного приложения Access прямо на телефон, используя ссылку, указанную выше, чтобы проверить, можно ли решить проблему. Если проблема не исчезнет, пожалуйста, воспроизведи её и предоставь видеозапись с указанием временной метки и два последних файла логов. Открой мобильное приложение Access > Нажми на аватар профиля > Экспортировать файл поддержки. Перейди на unifi.ui.com > Твоя консоль UniFi > Приложение Access > Устройства > G3 Intercom > Настройки > Управление > Скачать файл поддержки.

Мне нужно переадаптировать устройство перед установкой этого обновления? Или само обновление должно решить проблему? Если нужна переадаптация, есть ли способ восстановить все настройки без необходимости вручную их переустанавливать?

Привет @marlowkc, пожалуйста, установи последнюю версию мобильного приложения Access для iOS по этой ссылке и проверь, устранена ли проблема.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)