Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Открой гараж с помощью G3 Reader pro., UniFi Access

Всем привет! У меня есть Gate Hub и G3 Reader Pro. Гаражные ворота и входная дверь подключены к Gate Hub. Я могу открыть входную дверь с помощью G3, используя Face ID, а гаражные ворота — с помощью AI Pro Cam с распознаванием номерных знаков. Как мне открыть гаражные ворота тем же G3? Какое есть решение без дополнительного устройства?

Ок, спасибо. Надеюсь, это исправят через обновление программного обеспечения.

К сожалению, это пока не поддерживается, надеюсь, в будущем это станет возможным.

Да, если хочешь, чтобы у тебя был ещё один читатель у ворот. Я правильно понимаю, что твоя цель — добавить ещё одного читателя для Gate, верно? Если тебе не нужен второй читатель, а ты хочешь открыть ворота, можно подключить это как кнопку Gate Exit Request Button для Gate.

Привет, @schwagerik, спасибо за ответ, значит, мне понадобится дополнительное устройство (ридер).

Привет @BP1977, просто подключи дополнительный Reader на порт UA-Gate-Hub и спарь с Gate.

Привет, @schwagerik! Я бы очень хотел, чтобы можно было открывать и входную дверь, и гаражные ворота одним ридером. Но, к сожалению, это невозможно, что я считаю очень досадно. Значит, опять придется потратиться. Просто кнопку использовать небезопасно. Думаю, ридер Flex подошел бы для этого как нельзя лучше.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)