Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
U6 Pro AP не включается. Кнопка сброса тоже не помогает., UniFi Access

Купил U6 Pro AP для дома в марте 2024 года, всё работало отлично до 11 мая этого года. Один раз она зависла, но я смог перезагрузить, отключив и подключив обратно LAN-кабель. Теперь она совсем мертвая, светодиод погас, перезагрузка и кнопка сброса к заводским настройкам не помогают. RMA не сработала, потому что я покупал в B&H, а они не смогли помочь, так как уже больше года прошло с момента покупки, гарантия, которую они предоставляют, истекла.

Вопрос в следующем: сталкивался ли кто-нибудь с подобным отказом, есть ли способ её починить, раз устройство вышло из гарантии?

Светодиод вообще не загорается, подключена к POE-роутеру.

Кнопка сброса ничего не делает.

Подключил к POE-адаптеру UI и подключил к компьютеру — не помогло. Ethernet-адаптер не обнаруживает устройство.

Порт LAN роутера показывает постоянный оранжевый свет. Другой порт, подключенный к другому Unifi AP, показывает зелёный.

Также, благодаря этому опыту, я понял, как важна покупка напрямую от UI: у них 2 года гарантии, а через перепродавца только год. Перепродавцы обычно не предлагают опцию UI Care при покупке, и её нельзя купить потом, как это можно сделать с AppleCare в течение 60 дней. Такая опция была бы полезна, учитывая, что ui.store берет плату за доставку и обычно использует наземную отправку. Что-то, что стоит учитывать домашним пользователям :)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)