Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Мобильный тач на Apple Watch, UniFi Access

В целом, опыт работы с мобильным тапом у нас довольно хороший. Бывают моменты, когда он зависает на этапе "Detecting Phone". Было бы здорово, если бы мобильный тап можно было запускать с Apple Watch, особенно в ситуации, когда нужно пронести что-то через дверь или несколько дверей, и не хочется каждый раз ставить это на пол, чтобы вытаскивать телефон.

Привет, @interameircan! Спасибо, что обратили на это внимание. Понимаем, что это может быть неудобно, и очень ценим ваше терпение. Успокаиваем, наша команда разработчиков активно работает над улучшением этого процесса, чтобы сделать ваш опыт лучше.

Мы установили несколько считывателей UA-G2 для входа и выхода через двери для клиента. Мы выбрали UI, потому что клиенту нужен был доступ только при касании телефона. С момента установки, более двух недель назад, мы постоянно сталкиваемся с проблемами. Система не распознавала пользователей, а при касании у входной двери она определяла выходную дверь. Сегодня UI сообщили нам, что не могут решить проблему. Это НЕ указано в спецификациях считывателей. Вот ответ, который я получил от Ubiquiti:
Приложение UniFi Identity для мобильных устройств (iOS) находит и открывает двери на основе сигнала Bluetooth от считывателя UA Reader. Раз Mobile Unlock не поддерживает указание считывателя, когда приложение обнаруживает сигнал Bluetooth от противоположного UA G2, оно также открывает дверь.
Наш клиент приобрел систему (UI) с целью использования ее с телефонами TAP. У нас есть опыт работы с другими брендами, предлагающими эту услугу.
С учетом вышесказанного считыватели НЕ работают с TAP, и UI не сообщает об этом в Спецификациях….

Я как-то пробовал использовать наклейку NFC на телефоне, но она не держалась. Согласен, это может стать настоящим прорывом.

Привет @UI-Team, это было бы просто революция, если бы можно было открывать просто касанием/нажатием на Apple Watch. Сейчас я использую NFC-чип, приклеенный к ремешку моих часов — не то, что я хотел, но временная заглушка, пока команда UI не реализует эту функцию. Спасибо заранее.

Привет @DY Smart Solutions, На данный момент мы поддерживаем только функцию кнопки для Apple Watch. Спасибо за отличные предложения. Мы зафиксировали этот запрос внутри компании и посмотрим, получится ли реализовать его в будущих версиях.

По-моему, автор вопроса скорее имел в виду возможность открыть дверь, используя мобильное касание на часах, не касаясь их физически. Как пример, который, кстати, имеет смысл и который я бы тоже хотел видеть, если ты несешь обеими руками большую коробку, было бы здорово просто поднести руку к считывателю, и мобильное касание с часов сработало бы и открыло дверь. Подобно тому, как это происходит на телефоне: подносишь телефон к считывателю — и дверь открывается. @UI-Team А насчёт мобильного касания на Apple Watch: вы говорите, что единственный способ — это физически нажимать кнопку открытия двери в Identity, а не реальная опция Mobile Tap на часах?

Привет @tylerlusk, если ты хочешь открывать дверь с помощью часов, убедись в следующем:

1.  Твоя iOS, watch OS, соответствует следующим требованиям:
   *   iOS 16.0 или новее
   *   watchOS 9.0 или новее (Требуется Identity iOS app 0.1.10 или новее).
2.  Ты предоставил разрешения на геолокацию и Bluetooth для мобильного приложения Identity.
4.  Открой приложение Identity на твоих Apple Watch (watchOS 9.0 или новее) и нажми на дверь, чтобы разблокировать её.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)