Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Запросы на новые функции: несанкционированный доступ и другие, UniFi Access

Когда дверь открывается без доступа (несанкционированно), я хочу получать push-уведомление и/или email (с возможностью выбирать, кто получает эти уведомления).  
Когда дверь открывается без доступа, я хочу иметь возможность вызвать webhook.  
Когда дверь открывается без доступа, я хочу видеть это в журнале системы > Открытия дверей.  
Когда дверь открывается без доступа, я хочу видеть это в разделе Недавняя активность.  
Когда дверь открывается без доступа, я хочу видеть это в разделе Устройство (выбранное) > Аналитика.  
Когда дверь открывается без доступа, я хочу иметь возможность видеть это как Нерешённое критическое событие (которое можно закрыть).  
Я хочу видеть количество уникальных пользователей на панели мониторинга.  
Я хочу иметь возможность фильтровать панель мониторинга по локации.  
Когда дверь открывается с доступом или без, я хочу записывать видео с камеры наблюдения, подключённой к HUB.  
Я хочу иметь возможность пользоваться Apple HomeKey.

@UI-Team, на прошлой неделе я смотрел видео на Youtube от Mactelecom Networks про unifi access + protect. Из этого видео я понял, что между access и protect появилось больше интеграций. Не знаете, есть ли какой-то прогресс по функции «открыть дверь» в приложении? Возможна ли связь с контроллером дверного доступа?

Привет, @imaNuS_27! Благодарим за твоё предложение — мы уже передали его нашей команде разработчиков.

Привет, @schwagerik! Камеру Protect необязательно подключать к конкретному UA Hub, её можно подключить к UDM-P или к UniFi Switch (PoE) и убедиться, что она добавлена в ту же консоль вместе с устройствами UA.

Привет, @mr_ar! Если вы сейчас полностью используете UniFi Access и хотите перенести данные UniFi Access в UniFi Network Video Recorder, пожалуйста, следуйте этим шагам:

Зайдите в UniFi OS на UDM-P > Access приложение > НАСТРОЙКИ > Система > Резервные копии > Скачать.  
Затем зайдите в UniFi OS на UNVR > Access приложение > НАСТРОЙКИ > Система > Резервные копии > Восстановить.

Обратите внимание на следующие моменты:  
Резервное копирование UA должно выполняться владельцем консоли UniFi.  
Версия UOS на UNVR-Pro не должна быть ниже, чем на UDMP.  
Версия приложения Access на UNVR-Pro не должна быть ниже, чем на UDMP.  
Админ на UNVR-Pro будет перезаписан админом с UDMP после восстановления (удостоверьтесь, что заранее проверили права администраторов на обеих консолях).  

Если вы используете UniFi Identity и хотите воспользоваться функцией миграции, пожалуйста, сообщите нам по электронной почте — мы поможем включить эту функцию. На данный момент эти функции не поддерживаются, но их рассматривают для будущих обновлений. Спасибо за ваше предложение, мы передали его команде разработчиков.  

Камеру Protect необязательно подключать к конкретному UA Hub, вы можете подключить Protect Camera к UDM-P или UniFi Switch (PoE) и убедиться, что она добавлена в ту же консоль, что и устройства UA.  

Все камеры Protect могут работать с конкретным UA Hub, главное — чтобы устройства UniFi Access и UniFi Protect были приняты в одной консоли.

@UI-Team Умный дверной звонок G4 полностью интегрирован с UA-HUB и позволяет открыть дверь через приложение Protect. Именно этого всем и не хватает. Именно поэтому, как и я, тысячи людей, особенно в Европе, не выбирают системы Protect.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)