Когда дверь открывается без доступа (несанкционированно), я хочу получать push-уведомление и/или email (с возможностью выбирать, кто получает эти уведомления).
Когда дверь открывается без доступа, я хочу иметь возможность вызвать webhook.
Когда дверь открывается без доступа, я хочу видеть это в журнале системы > Открытия дверей.
Когда дверь открывается без доступа, я хочу видеть это в разделе Недавняя активность.
Когда дверь открывается без доступа, я хочу видеть это в разделе Устройство (выбранное) > Аналитика.
Когда дверь открывается без доступа, я хочу иметь возможность видеть это как Нерешённое критическое событие (которое можно закрыть).
Я хочу видеть количество уникальных пользователей на панели мониторинга.
Я хочу иметь возможность фильтровать панель мониторинга по локации.
Когда дверь открывается с доступом или без, я хочу записывать видео с камеры наблюдения, подключённой к HUB.
Я хочу иметь возможность пользоваться Apple HomeKey.
Когда дверь открывается без доступа, я хочу иметь возможность вызвать webhook.
Когда дверь открывается без доступа, я хочу видеть это в журнале системы > Открытия дверей.
Когда дверь открывается без доступа, я хочу видеть это в разделе Недавняя активность.
Когда дверь открывается без доступа, я хочу видеть это в разделе Устройство (выбранное) > Аналитика.
Когда дверь открывается без доступа, я хочу иметь возможность видеть это как Нерешённое критическое событие (которое можно закрыть).
Я хочу видеть количество уникальных пользователей на панели мониторинга.
Я хочу иметь возможность фильтровать панель мониторинга по локации.
Когда дверь открывается с доступом или без, я хочу записывать видео с камеры наблюдения, подключённой к HUB.
Я хочу иметь возможность пользоваться Apple HomeKey.