Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Установка считывателя для стальной двери, UniFi Access

Большинство зданий, в которых я работаю, оборудованы старыми карточными считывателями с одним проводом и двумя отверстиями для крепления на прочной стальной раме двери. Резать отверстие, чтобы установить эти считыватели доступа, кажется просто безумной идеей. Кто-нибудь нашёл способ получше их крепить? Появится ли когда-нибудь модель, для которой не нужно будет вырезать огромное отверстие в раме? Понимаю, что использование Ethernet-разъёма занимает чуть больше места, чем традиционная схема с четырьмя проводами, впаянными как в старых считывателях, но должен же существовать более удобный вариант.

@UI-Team Большинство из нас — профессионалы, которые занимаются установкой. Большая часть тех, кого можно нанять, просто испортит работу, и у нас будет больше проблем, чем если мы сделаем всё сами!

Привет, @golfyankee! На данный момент мы рекомендуем использовать настенную коробку (крепление C из QIG), которая входит в комплект устройства UA, и попробовать метод установки по версии A из QIG. Подробные шаги установки можно посмотреть здесь. Если возможно, попробуйте использовать специальную монтажную пластину, чтобы подогнать её под стальную дверную раму, исходя из размеров UA Lite или другого считывателя карт, чтобы отверстия совпадали по размеру. Также советуем нанять профессионального установщика — он лучше справится с такой сложной установкой. Кстати, спасибо за ваше предложение, мы уже передали его в соответствующий отдел.

У меня в дверях стальные рамы, и, к сожалению, я не нашёл другого выхода, кроме как вырезать большое отверстие прямо в раме. Я заметил, что Access Reader Lite — самый компактный и узкий из всех. Надеюсь, что будущие считыватели и их замены будут иметь такое же отверстие, но пока что ни один из них не подошёл по размеру. @UI-Team, ребята, не могли бы вы сделать отверстия для считывателей одинакового размера? Потому что я просто не могу сделать свои отверстия меньше в этих стальных рамах.

Согласен, лучше было бы иметь порт сверху или снизу, а ещё лучше — плоскую заднюю панель с прокладкой и RJ45, выходящим сзади. Тогда нужно будет просверлить только отверстие диаметром полдюйма.

Честно говоря, дизайн требует доработки, чтобы исправить эти проблемы. Даже если сделать так, чтобы RJ-45 подключался сверху или снизу, это уже было бы полезно. Вырезать огромную дыру в алюминиевой раме двери или окна — просто безумие. Лучше сделать крепление максимально поверхностным. К тому же использование однопостовой коробки выглядит просто ужасно. Мы пробовали использовать 3D-печатные удлинители, но для установки они должны быть почти в полтора сантиметра толщиной. Это превращает всю красоту продукта в полную ерунду. Новая система доступа выглядит ещё хуже старой, когда её пытаешься установить на алюминиевую раму двери или окна с ограниченной (читай обычной) шириной.

Привет, @fish2222! Чтобы закрепить считыватель UA на дверной раме, устройство нужно установить в соответствующее отверстие. Если у тебя не получается, советуем поискать подходящий кронштейн или аксессуар для крепления считывателя к дверной раме. Также можно использовать настенную коробку (деталь C из QIG), которая входит в комплект UA, и попробовать способ установки по версии A из QIG. Подробные шаги установки можно посмотреть здесь. Рекомендуем обратиться к профессиональному монтажнику для установки.

Нет идей?

Привет, @Ry_FedOrd! Благодарим за ваше предложение, мы уже передали его в соответствующий отдел.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)