Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Похоже, зрители Intercom не прекращают звонить автоматически., UniFi Access

У меня два видеодомофона установлены в офисе для одной станции. Оба звонят, когда нажимают кнопку звонка. Если один отвечает, другой продолжает звонить. Если дверь открывается, то звонок продолжает звучать. Есть ли способ настроить автоматическую остановку вызова? И есть ли возможность создать список вызовов в стиле группы ожидания с использованием домофонов? И я смог назначить видеодомофон на домофон только через мобильное приложение.

Привет, @itsupport350. Не могли бы вы предоставить информацию после того, как попытаетесь воспроизвести проблему?

Нам нужны:

*   Точная временная метка, когда был сработан дверной звонок.
*   Точные временные метки ответа на дверной звонок и разблокировки двери из UA Intercom Viewer.
*   Журналы UA Intercom и двух Intercom Viewers.
*   UniFi Console > Access > Devices > UA Intercom/Intercom Viewer > Settings > Export Support File.
*   Полное видео, демонстрирующее проблему.

UniFi Access Application версии 3.1.31 поддерживает настройку до трех групп приемников вызовов для Intercom или Reader Pro. Если вызов не отвечен, он автоматически перенаправляется в следующую группу по порядку, от Группы 1 до Группы 3.

Вы можете переключить консоль на канал Early Access и обновить версию до 3.1.31. Если вы не можете переключиться на канал Early Access, вам нужно зарегистрировать учетную запись Owner для Early Access.

Пожалуйста, посетите ссылку и перейдите в "Профиль > Early Access", чтобы зарегистрироваться.

Вы не можете назначить viewer в Intercom в UniFi Console (unifi.ui.com) > Access > Caller Manager?

Произошла ли ошибка во время процесса назначения? Не могли бы вы предоставить скриншот этой проблемы?

Совет: Предоставьте нам скриншот и файл журнала как приватный файл, отредактировав свой первый пост.

Привет, @fabrizio1867. Не мог бы ты предоставить информацию после того, как попробуешь воспроизвести проблему? А именно: точное время срабатывания дверного звонка, точное время ответа на звонок и разблокировки двери из UA Intercom Viewer, логи UA Intercom и двух Intercom Viewer.

UniFi Console > Access > Devices > UA Intercom/Intercom Viewer > Settings > Export Support File.

И полное видео, демонстрирующее проблему.

Можешь отправить эту информацию через новый пост в сообществе (Отредактируй свой оригинальный пост/ветку обсуждения, и у тебя появится возможность для Private Logfiles) или написать нам на ua-support@ui.com.

Я тоже в такой же ситуации с Intercom Viewer.

Привет, @thefathefa, не могли бы вы рассказать, на каких устройствах у вас возникает эта проблема? Например, (Intercom Viewer, UniFi Access Mobile App и т.д.)? Не могли бы вы, пожалуйста, подробно описать ситуацию в тот момент?

У меня та же ситуация: разные устройства продолжают звонить, даже если один из них уже ответил на звонок или открыли дверь. Я так и не нашел способа это предотвратить.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)