Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Вопросы потенциальных новых пользователей Unifi Door Ace., UniFi Access

Я хотел бы приобрести оборудование Unifi Access, но у меня есть несколько вопросов. Первое — у меня больше 60 сотрудников, есть ли какой-то лимит? Второе — если контролировать дверь, как узнать, сколько времени они проводят внутри? Третье — чтобы управлять засовом, обязательно ли нужен хаб? Если купить только один lite, для чего он вообще нужен без хаба?

Но UID — это тот же самый аппаратный идентификатор, что и доступ? Могу ли я узнать, сколько времени люди находятся внутри?

@JaumeMas Если вам нужна система учета времени и посещаемости, сейчас UniFi Access этого не поддерживает. Однако такая возможность есть в UID. Если хотите зарегистрировать UID, пожалуйста, нажмите здесь. Поскольку функция учета посещаемости недоступна в базовом плане UID Cloud, вы можете попробовать войти в ваше рабочее пространство UID под аккаунтом владельца и перейти в UID Manager Portal > Settings > Plan, чтобы подать заявку на увеличение квоты. Мы рассмотрим и примем решение по вашей заявке.

Для 60 человек, которые проводят в комнате с одной дверью по 8 часов в день, они заходят внутрь один за другим.

@JaumeMas1. В UniFi Access нет ограничения по количеству пользователей.  
2. Можете уточнить, хотите ли вы посчитать время между первым и последним открытием двери сотрудником за день?  
Если да, то можно зайти в UniFi OS > Access > Access log > Export CSV > выбрать Attendance Report.  
Если нет, расскажите, пожалуйста, подробнее о вашем конкретном сценарии использования.  
3. Для UniFi Access необходим UA-Hub.  
Пожалуйста, ознакомьтесь со статьёй по ссылке для справки.

Значит, мне нужно купить два хаба для одной двери, чтобы узнать, сколько времени человек проводит в комнате? Если использовать 2 ридера, я смогу узнать время пребывания каждого человека? Это даст достоверные результаты или всё слишком сложно? Спасибо.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)