Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Cloud Key Gen2 зависает ?????, UniFi Access

Всем привет, кто-нибудь знает, будут ли для Cloud Key Gen2 Plus добавлены светодиодный индикатор и контроллеры доступа? Я только что купил его и совсем не хочу покупать Dream Machine только ради доступа... Спасибо!

Страница с обновлением (с инструкциями по апгрейду) показывает, что там работает access... но это точно та же версия, что и на устройствах UDMP? Или это заброшенный «черный конёк»? https://community.ui.com/releases/UniFi-Cloud-Key-Firmware-2-0-24/b6684f1e-8542-4660-bc0b-74e0634448e8

Ты сейчас активно юзаешь Access на UCKP версии 2.x? Как тебе? Просто интересно, как этот маленький UCKP справится с нагрузкой от ОС и приложений, и как будет работать в целом. Я потенциально задумываюсь о Access, но совсем не хочу покупать UDMP только ради Access, потому что мне он особо не нужен, да и все остальные функции UDMP у меня уже покрыты устройствами получше и более специализированными. Но вот реально интересно, как UCKP потянет работу с Access. Я заметил большую разницу в отзывчивости Protect, когда перешёл с UCKP на UNVR (и это не только из-за HDD), поэтому задумываюсь, может с Access будет то же самое. Хотя логично было бы думать, что нагрузка на CPU не такая уж и большая, и Access Hub, наверное, тянет большую часть работы...? SC

Теперь, когда couldkey может работать с UniFi OS, значит ли это, что он будет поддерживать последнюю версию Access?

Также есть бета-версия Cloud Key Gen2+ 2.0.22 с UnifiOS, на которую можно установить контроллер светодиодов. Я пользуюсь ей уже около недели, и пока всё работает отлично. https://community.ui.com/releases/UniFi-Cloud-Key-Firmware-2-0-22/2ba23601-5300-45fa-bd8d-a00ff13bd7b6

Это в бета-версии. Загляните в форум Protect Beta.

Мне кажется, было бы большой ошибкой не внедрять систему доступа на другие устройства, кроме UDM Pro. Я понимаю, почему выбрали UDM Pro для первого запуска… но в перспективе, если это должно стать действительно востребованным продуктом, его нужно предлагать на большем числе платформ контроллеров. Правда, не особо надеюсь — они обычно не спешат и почти никогда не дают никаких намёков на то, что и когда выйдет (а это очень раздражает). Зато когда у них всё-таки появляется новое оборудование, оно обычно заслуживает уважения и мы рады его получить. Тем не менее, я буду ОЧЕНЬ благодарен, когда они наконец выпустят систему доступа для Gen2 Cloud Keys.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)