Конечно, только сегодня увидел (хотя они уже распроданы) этот Enterprise 8 x door lock hub за $1000… После того как я уже поставил в общей сложности 36 обычных хабов (35 тут показано)… Это не слишком много? Лол, вроде всё работает отлично, но *ОН* ещё не полностью установлен, потому что я ещё должен поставить один хаб в IDF на складе… Все замки — с электрозамком, и у всех стоит G2 RFID ридер, но у некоторых стоит более продвинутый G2 Pro RFID ридер. Нет, они не все подключены по POE++, как пишет ошибка, и все отлично работают на 48-портовом USW Pro 48 PoE Switch.
Кто ещё работает с большой корпоративной системой контроля доступа? У вас всё так же гладко, как у меня?
Кстати, у всех хабов по 3 порта для подключения к RFID ридерам, кроме одного — того, что я получил с G2 Starter Kit Professional??? Почему у одного и того же устройства разные характеристики? ЗАЧЕМ??? Они вроде работают одинаково, почему у одного 4 порта, а у остальных по 3?
Ещё у меня есть 3 UNVR Pro… Два из них в стеке, и я просто хочу содрать с себя кожу, потому что не могу назначить статический IP второму (Child) NVR Pro… ПОЧЕМУ?!?!
Кто ещё работает с большой корпоративной системой контроля доступа? У вас всё так же гладко, как у меня?
Кстати, у всех хабов по 3 порта для подключения к RFID ридерам, кроме одного — того, что я получил с G2 Starter Kit Professional??? Почему у одного и того же устройства разные характеристики? ЗАЧЕМ??? Они вроде работают одинаково, почему у одного 4 порта, а у остальных по 3?
Ещё у меня есть 3 UNVR Pro… Два из них в стеке, и я просто хочу содрать с себя кожу, потому что не могу назначить статический IP второму (Child) NVR Pro… ПОЧЕМУ?!?!