Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Unifi Access очень долгий задержка при разблокировке, UniFi Access

Привет! Начинаю устанавливать систему доступа Unifi. Пока что пытаюсь настроить на одной двери (один хаб и один считыватель). Я могу открыть дверь через консоль доступа UDM — дверь открывается мгновенно. Но когда пробую с приложением Identity пользователя, или даже с NFC-телефоном, или с NFC-картой, между попыткой и открытием двери проходит задержка примерно в 5-10 секунд. Не знаю, с чем это связано. Есть идеи?

У меня с Access Ultra на iPhone тоже все очень медленно. Возможно, это связано с тем, как iPhone обрабатывает NFC. Одно, что вроде как ускоряет процесс — это приложить верхнюю часть телефона к считывателю, пока он заблокирован, а затем один раз коснуться экрана, когда телефон на месте. Кажется, так можно сэкономить пару секунд. На Android все работает очень быстро.

Привет, @PVAV! Ты говоришь о задержке, которая возникала при открытии дверей с помощью Identity Mobile App? Если да, то можешь не переживать — наша команда разработчиков сейчас активно работает над оптимизацией функции открытия дверей в Mobile Access. Скоро выйдет новая версия, которая решит эту проблему. Следи за новостями на Ubiquiti Community Release Channel, чтобы быть в курсе последних обновлений.

те же проблемы

Эта проблема была как-то решена? У нас такая же ситуация, и отсутствие функции "тап для разблокировки" очень раздражает. У нас 70 сотрудников пользуются приложением для идентификации, и никто этим не доволен.

Я определённо замечаю задержку, когда использую часы, чтобы открыть дверь. Мне ещё нужно проверить, есть ли такая же задержка при использовании телефона. У меня стоит Unifi strike.

Привет, @pedrommonegpm! Мы связались с вами по электронной почте. Пожалуйста, проверьте свою почту.

Ребята, можете взглянуть на мои логи? У меня та же проблема! Время: 10:10 по UTC-03. Ошибка возникает только при использовании физического устройства, если же я пользуюсь веб-интерфейсом, разблокировка происходит мгновенно.

Привет, @Steve.harris! Можешь, пожалуйста, попробовать перезапустить свой UA Reader и посмотреть, поможет ли это? Для этого зайди на unifi.ui.com > Выбери свою UniFi Console > UniFi Access > Devices > Readers > нужный UA Reader > Settings > Manage > Restart — чтобы перезапустить устройство.

Если проблема останется, сообщи нам точное время, когда она повторилась, и приложи последний файл поддержки: зайди на unifi.ui.com > Выбери свою UniFi Console > UniFi Access > Devices > нужный UA Reader > Settings > Download Support File.

Ты можешь отправить эту информацию новым постом в сообществе (отредактируй свой исходный пост/тему, там появится опция для отправки приватных логов) или на почту ua-support@ui.com.

У меня тоже такая проблема возникает, когда пользователи используют брелоки, и сегодня я столкнулся с этим, когда пытался выйти из нашего здания, махнув рукой (вне рабочего времени двери остаются закрытыми). Выход занял почти минуту. Это серьёзная проблема, и, скорее всего, мне придётся заменить всю систему, если скоро не найдётся нормального решения.

Привет, @glowd! По поводу разблокировки по тапу для iPhone: из-за особенностей и ограничений NFC в телефоне Mobile Tap может работать только через Bluetooth, а не через NFC. Рекомендуем использовать край вашего телефона и прикладывать его к краю считывателя UA, удерживая в таком положении 2–3 секунды, чтобы устройство разблокировалось.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)