Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Intercom, Gate Hub и Intercom Viewer, UniFi Access

Привет! Если кто-то позвонит в единственный домофон, который у меня есть, могу ли я выбрать в просмотрщике домофона (или в приложении) какое именно выходное устройство активировать? В идеале нужно, чтобы я мог активировать сразу и выход "Gate Operator 1", и "Side door lock" на Gate Hub.

Привет @visualcron, спасибо за твои вопросы. Сейчас мы не поддерживаем прием звонков через Intercom Viewer с G4 Doorbell Pro. Однако ты можешь добавить Intercom Viewer в качестве приемника для твоего Access Reader Pro. Больше информации можешь найти в статьях ниже:
UniFi Access - Triggering Doorbells Using a Reader (User Guide)
UniFi Access - Doorbell Call Method and Receiver Configuration

У меня такой же вопрос. У меня G4 Doorbell Pro и Access Reader Pro для замка. Могу ли я подключить Intercom Viewer к дверному звонку и считывателю (или напрямую к хабу)?

Понял, спасибо. Если я не установлю дополнительный ридер на боковую дверь, смогу ли я вручную открыть её через приложение Protect, когда закончу звонок? Хотя, мне кажется, что это базовая фишка, которую UI стоит реализовать в будущем. Думаю, калитка и боковая дверь — это очень распространённая схема. Спасибо большое.

Нет, домофон будет сопряжен только с одним выходом блокировки на шлюзе ворот. Если вы сопряжете с дверью сбоку ридер G2 или G3, они оба появятся в просмотре, но во время звонка будет видна только кнопка разблокировки для замка, от которого пришёл сигнал. Ничто не мешает вам сказать им подождать, закрыть звонок, открыть другую ленту и разблокировать дверь сбоку тоже. Просто это немного неудобно.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)