Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Все 25 компонентов контроля доступа отключены, но двери открываются., UniFi Access

Вчера, незадолго до 12:00, всё моё оборудование Access стало "оффлайн". И до сих пор показывает, что . Проверил пару дверей – они всё ещё открываются, но Access показывает, что они все в оффлайне.

@UI-Team @ApplelinkDiscovered мою проблему. Не-Unifi свитч (PoE Phone система) был перезагружен, и у него не были настроены VLAN'ы в его "памяти", поэтому он блокировал мой Access VLAN с консоли. Сохранил VLAN'ы на этом свитче и на остальных не-Unifi Phone свитчах, теперь всё работает, и это больше не должно повториться.

@Applelink Работает на PoE++ Unifi свитчах. Система работает почти 2 месяца. @UI-Team1 - Я перезагружал порты на USW Pro 24 PoE свитчах (Версия устройства: 7.1.26), к которым подключены Хабы, без изменений. 2- 3- Я ничего не делал, возможно, произошли автоматические обновления. 4- Остановка и перезапуск Access ничего не меняют. Также я удалил и переустановил Protect, так как ридеры G2 Pro отображались в Protect, но без изменений – всё оборудование Access всё равно оффлайн.

Привет, @eric14779,1. Попробуй вытащить и снова воткнуть кабель питания POE от UA Hub, чтобы посмотреть, вернется ли устройство в онлайн.
2. Когда UA Hub оффлайне, выполни следующую команду в терминале ПК и предоставь скриншот: ping UA_Hub_IP
Примечание: UA_Hub_IP – это реальный IP-адрес хаба (например, 192.168.1.10).
3. Можешь конкретно описать, какие действия ты выполнял непосредственно перед тем, как 25 UA Hub'ов ушли в оффлайн?
4. Зайди в приложение UniFi Access > Настройки > Панель управления > Нажми на приложение Access > Останови и перезапусти, чтобы посмотреть, решится ли проблема.
5. Когда хаб снова онлайн, зайди в приложение UniFi Access > Устройства > UA Hub > Настройки > Управление > Скачать файл поддержки.
Ты можешь отредактировать свой первоначальный пост и загрузить файлы в личную переписку.

Как ты питаешь хабы – через переключатель или через инжекторы?

Перезагрузка хабов не оказывает никакого эффекта... все хабы и ридеры офлайн... я переустанавливаю Protect, потому что проблема с отображением видеопотока с G2 Pro Reader камеры в Protect началась после обновления. ОБНОВЛЕНИЕ... Не помогло... все по-прежнему офлайн...
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)