Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Физическая кнопка экстренной блокировки, UniFi Access

nelsonfirst Как тебе удалось настроить это? У меня похожая ситуация — нужен физический кнопка, и я хочу понять, как её правильно подключить. Спасибо!

Могу подтвердить, что это работает. Я использовал моментальную кнопку, чтобы проверить концепт, и она сработала идеально. Но для постоянного использования понадобится фиксационная кнопка, которая будет непрерывно отправлять сигнал на хаб до тех пор, пока её вручную не отпустят. Через пару дней попробую вот эту и отпишусь. https://www.amazon.com/gp/product/B0DB2995ZD/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o01_s00­?ie=UTF8&th=1

Аварийный вход на EAH-8 – это простая схема, которая не требует питания.

Точки аварийного подключения для EAH-8 — это просто замыкание цепи при помощи кнопки/переключателя, или для активации требуется источник питания? Например, я хотел бы добавить настенную кнопку для блокировки дверей. Нужно ли для кнопки питание, чтобы отправить сигнал на "+" и "−" EAH-8?

Это будет добавлено в одном из будущих обновлений.

Почему активация блокировки не отправляет уведомление администраторам?

Похоже, теперь это доступный вариант

@UI-Team, эта функция скоро появится? Нам действительно нужно, чтобы все двери автоматически закрывались, когда мы нажимаем нашу кнопку тревоги.

@UI-Team Какие есть идеи по поводу добавления функции PIN-кода, которая запускала бы режим эвакуации или блокировки в экстренных ситуациях для правоохранительных органов?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)