Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Можно ли подключить "door hub mini" к "doorhub" по PoE и ещё кое-что?, UniFi Access

Можно ли подключить "door hub mini" к "doorhub" по PoE и не только?

Ага, может и сработает!

Я подключу раздвижную дверь к 12-вольтовому замку и сухой контакт к Shelly 2 PM, который уже питается отдельно и отправляет сигнал Shelly, чтобы открыть или закрыть роллет. Как думаешь?

Это хорошее решение, но не забудьте, что контакт Lock запитан, то есть его нельзя изменить на сухой контакт (потребуется реле для безопасного подключения, устройство, которое нужно будет подключить к сухому контакту). Сухой контакт имеет только контакт Gate.

Никто этого еще не пробовал, но я попробую позже (если смогу подключить UA-Hub-Door-Mini, когда он питается от UA-Hub (PoE порт), думаю, должно сработать (потому что он потребляет несколько ватт (я оцениваю более 5W в режиме DRY без подключенных устройств или контактов), но официально это не рекомендуется (так как к PoE портам подключаются только считыватели/интерком-устройства).

Заказал gate hub, чтобы управлять 2 дверьми/калитки отдельно.

Не уверен, что это сработает, по крайней мере, официально. По моему опыту, хабы только обеспечивают PoE для UniFi оборудования, пробовал с некоторыми ONVIF камерами – они не включаются. Если бы я был на твоем месте, я бы взял небольшой PoE-свитч или подходящие PoE-инжекторы, чтобы запитать оба хаба, чтобы их не связывали последовательно.

Да, или просто решение проблемы, которую я описал.

Понял, но ты спрашиваешь, можно ли запитать UA-Hub-Door-Mini, подключив его к PoE-порту UA-Hub-Door?

Привет, спасибо за быстрый ответ. У меня есть DoorHub, использующий 12v замок для открытия раздвижной двери. Работает как надо. Также есть роллетшюттер, подключенный к Shelly 2PM, и я пытался использовать тот же DoorHub (сухой замок) для открытия и закрытия роллетшютера. Проблема в том, что DoorHub поддерживает только "одну дверь" для открытия. Поэтому когда я пытаюсь открыть роллетшюттер, автоматически открывается и раздвижная дверь. Вот почему я хочу добавить ещё один DoorHub для роллетшютеров. Может, есть какие-то ещё идеи?

Привет @Ubrainit, чего ты хочешь добиться?

смотри пример
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)