Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Оборудование для контроля доступа – 2 квартиры., UniFi Access

У меня не очень много технических знаний, так что, возможно, вам покажется этот вопрос банальным. Коротко: у меня дома небольшая сеть Ubiquiti (UDM Pro, PoE-коммутатор, 4 точки доступа, 6 камер). Это дом с двумя квартирами. Мне нужна схема доступа во дворе, управляемая из обеих квартир. У меня есть UTP-кабели из одной квартиры (где стоит стойка с оборудованием Ubiquiti) к пешеходным воротам. Не могли бы вы подсказать, какие устройства Ubiquiti могли бы мне помочь? Спасибо.

Спасибо за ответ. У меня уже есть UTP-кабели к воротам от обеих квартир. Есть USW PoE (я не знаю, хватит ли его для питания Access Hub). Идеально было бы, чтобы посетитель мог позвонить в одну или другую квартиру. Если потребуется, я, вероятно, смогу проложить кабель до другой квартиры.

Несколько вопросов возникли, помимо вопроса бюджета. Планируете ли вы проложить кабель во вторую квартиру? Это позволит установить домофоны (небольшие проводные экраны) для ответа посетителям у ворот, а не использовать мобильные приложения, например. Приложения бесплатные, но требуют небольшой настройки и создания учетных записей и т.д. Если я правильно помню, домофоны довольно просто подключаются к считывателям (устройствам у двери) через Access Portal, поэтому настройка проще.

Хотите ли вы, чтобы посетитель мог звонить в одну или другую квартиру, или чтобы он звонил в обе одновременно и ждал ответа любой из них? Это тоже важно, потому что, например, G2 Reader Pro звонит на оба домофона одновременно, тогда как устройство домофона можно настроить как телефонную книгу, чтобы звонить в ту квартиру, которую посетитель хочет посетить, и отвечать через устройство домофона у ворот. Домофон, можно сказать, разработан специально для многоквартирных домов.

И еще, убедитесь, что у вас есть источник питания PoE++ для Access Hub, будь то коммутатор Pro-уровня или PoE++ инжектор, UI продает оба (если ваш существующий коммутатор это не предоставляет).
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)