Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Запрос: Выпустите UA-Pro в черном цвете (таком же, как версия с ранним доступом)., UniFi Access

Есть много случаев, когда белый UA-Pro либо плохо работает, либо вовсе не воспринимается архитекторами, владельцами и другими специалистами. Например, если его устанавливать на чёрный импост или деревянный фасад, где обычно вся фурнитура чёрная. Традиционные считыватели системы контроля доступа почти всегда чёрного цвета для таких применений. Ранний вариант UA-Pro в чёрном цвете был для этого идеален, но, к сожалению, теперь, когда его нет в продаже, систему Unifi Access нельзя использовать во многих местах, где она была бы очень кстати. Пожалуйста, выпустите снова чёрную версию считывателей.

Мне бы очень хотелось увидеть черный UA-Pro, ведь они есть на их странице с промо для «Door Access Reimagined» https://ui.com/door-access...

Я бы тоже с удовольствием увидел считыватели с черным корпусом. Во многих случаях черный цвет был бы предпочтительнее — особенно на уличных дверях с черной рамой, которые сейчас в моде. Белый считыватель убивает всю эстетику.

Есть ли какие-то новости по поводу черного считывателя доступа? Прошло уже 9 месяцев с тех пор, как были оставлены комментарии выше.

Предлагаю сделать это модом

Привет, @jurgensmet @shewing31! Можете сказать, где вы видели промо-видео UA Pro? На данный момент производство UA Pro в черном цвете не ведется, но мы рассматриваем возможность выпуска черной версии UA Pro для следующего поколения устройств, хотя конкретных сроков пока нет.

@UI-Team Есть ли уже новая информация о чёрной версии?

Есть новости по этому поводу? Я вижу это в фильмах, которые вы показываете, значит, оно должно существовать... Есть дата выхода?

Привет, @srlake! Мы подумаем о запуске новой чёрной версии UA-Pro. Извините, но сейчас конкретного графика нет.

@UI-Team есть ли новости, рассматривали ли это и когда примерно планируется повторный выпуск черных устройств?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)