Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Мне нужно получить доступ к двери церкви., UniFi Access

Ручки на двери нет, нужно толкать, как на турникет, чтобы выйти. Пытаюсь понять, как получить доступ к этой двери. Хочу установить там камеру снаружи. Администраторам нужно видеть входящего, а потом, через приложение, либо пропустить его по домофону, либо открыть дверь. Я в этом вообще запутался. Любая помощь будет отличной.

@JedElb существуют электрические датчики для дверей с откидными ручками. Поиск в Google выдаст список. Кроме того, тебе потребуется UI-консоль для размещения приложения Access. Если ты сможешь более конкретно описать, как ты представляешь себе работу системы контроля доступа, то это поможет. Как @kqikuv и предложил, домофон — отличное решение, предлагающее ввод PIN-кода, NFC-токены и мобильный доступ.

Выложи фотку двери. И крупный план того, какой сейчас используется замок. Иногда проще нанять хорошего слесаря или специалиста по дверям, чтобы электрифицировать дверь. Тогда можно подключить её к UA Hub. Двери могут быть очень сложными.

Если на двери есть толкающая планка, значит ли это, что это аварийный выход?

Не было бы проще установить домофон, чтобы когда кто-то звонит снаружи, администратор мог видеть, кто там, и открыть дверь?! Вопрос не в том, как выбраться, а в том, как попасть внутрь. У вас есть электромагнитный замок?

Я могу сказать, что я – человек поездок, потому что могу решить любой вопрос на ходу.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)