Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
[Запрос функции] – Возможность планирования и создания однократных событий разблокировки., UniFi Access

Я работаю в церкви, и нам очень хотелось бы иметь возможность настраивать однократное разблокирование дверей. Чтобы когда внешние организации используют наше здание, нам не приходилось выдавать им ключ-карту или код и менять обычный график работы дверей только для одного, нерегулярного события. Типа функции "исключения на праздники", но вместо того чтобы держать двери запертыми, она бы открывала их в установленное время и дату, а потом забывала этот конкретный график.

Пользовательская разблокировка доступна в десктопной и веб-версии. Но если заходить через приложение на iPhone, там есть только варианты на 10, 30 минут или 1 час. В приложении на телефоне нет возможности задать время вручную. Пожалуйста, добавьте эту функцию в приложение. Например, иногда нам нужно открыть доступ кому-то на 2-3 часа. Сейчас, если использовать приложение, приходится помнить, чтобы зайти и разблокировать, а потом через несколько часов вспомнить, чтобы запереть снова. Чаще всего нет возможности зайти с компьютера и задать кастомное время.

Привет, @Live1021! Не мог бы ты прислать соответствующий скриншот? Хотим сообщить, что сейчас эта функция доступна только в нашем приложении UniFi Access. Чтобы её использовать, сделай следующее:

Проверь, что в расписании разблокировки установлено правильное время. Опция предварительной блокировки двери появится только тогда, когда расписание разблокировки активно.  
Дальше просто зайди на unifi.ui.com > выбери свой UniFi Console > UniFi Access > Devices > Location Hubs > этот UA Hub Door > Overview > Unlocked > Lock Now.

@UI-Team У меня стоит UA Hub 4.2.9.0, и у меня нет этой опции ни в приложении Access, ни в приложении Identify. Очень важно иметь возможность принудительно закрыть дверь через «Lock Now». Где я могу это сделать?

Я работаю в школе, и эта функция будет очень полезна для открытия входной двери на спортивные мероприятия или другие школьные события.

У меня есть ещё одна церковь, которая заинтересована в таком же запросе. Надеюсь, это получится реализовать, может быть через API, хотя я не программист и не разбираюсь в API.

Привет, @SBCV-apegram! Спасибо за твой ценный отзыв. Мы уже передали твоё предложение нашей продуктовой команде, и они посмотрят, смогут ли реализовать это в будущей версии.

@UI-Team, не могли бы вы реализовать это, сделав график выходных для каждого праздника отдельно? Вместо того чтобы иметь один график для всех праздников в календаре, каждый праздник имел бы дату и время начала и дату и время окончания. Например, мы можем захотеть открыть дверь с 8 утра до 12 дня в один праздник, а с 8 утра до 3 дня — в другой. Это бы решило то, о чём просил изначальный автор. Вот что мне действительно не хватает в моей старой системе контроля доступа...

Привет, @tfintel, спасибо за твою ценную обратную связь. Мы передали твой запрос нашей продуктовой команде, и они посмотрят, возможно ли будет улучшить это в будущих версиях.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)