Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Hub UA не показывается с другими устройствами Access?, UniFi Access

Небольшая проблема, но почему Gate Hub не отображается с другими устройствами Access в разделе Unifi Devices на портале https://unifi.ui.com? Мой Gate Hub отображается в разделе Client Devices в портале.

Нее, ещё нет......У меня всё ещё эта проблема.

Это решили? У меня похожая проблема.

Окей, спасибо!

Перезагрузил консоль — не помогло. Уже обновился до 9.1.108 — тоже не решило проблему. Файлы поддержки со всех консолей (Network, Protect & Access) прилагаю.

Привет, @kevinwestby! Возможно, это связано с некоторыми факторами, касающимися сети, из-за которых устройства UniFi перестают корректно сообщать информацию о них в приложение UniFi Network. Наша команда Network продолжает расследовать эту проблему, и мы сообщим вам, как только появятся какие-либо результаты.

@UI-Team, какие-нибудь новости? Это уже отправили основной команде поддержки UI?

Привет @kevinwestby,

Судя по скриншоту, проблема ограничивается тем, что UniFi Device не отображает UA Gate Hub в UniFi Network Application.

1.  Попробовал ли ты перезагрузить всю UniFi Console, чтобы решить проблему?
2.  Также, попробуй обновиться до Early Access версии UniFi Network Application 9.0.108, чтобы проверить, устранена ли проблема. Обновления UniFi Network Application могут запустить перенастройку принятых устройств. Это может помочь решить проблему.
3.  Если проблема сохраняется, зайди в UniFi Network application > Settings > Control Plane > Console > Download Support File.

UDM Pro OS: 4.1.11UNVR: 4.1.11Network: 9.0.106Protect: 5.1.85Access: 3.0.14

Привет, @kevinwestby! Что используешь для сетевых приложений / UniFi OS? Обновился до последней версии?

Я тоже попробовал перенести сетевое подключение для Gate Hub с моего 48-портового коммутатора на 24-портовый. Этот шаг никак не повлиял на отображение Gate Hub.

Расширенная топология сети, показывающая отключаемый порт 48 концентратора Gate.

Я тоже только что выполнил сброс и повторное подключение Gate Hub, но это не исправило проблему.

Ответы на вопросы:

1. Вы имеете в виду, что шлюз Gate Hub отображается неправильно на странице устройств в приложении Access, вместо этого показываясь в разделе "Клиентские устройства" приложения Network, как стороннее клиентское устройство? Все верно?
Да, все верно.

2. Не могли бы вы проверить, получил ли этот шлюз Gate Hub корректный IP-адрес? Если да, попробуйте пропинговать IP-адрес устройства, чтобы убедиться, что оно отвечает успешно. Приложите полный скриншот.
ping Gate_Hub_IP_Address

3. Перейдите в приложение UniFi Network > UniFi Devices > UniFi Console > Overview > Port Manager > щелкните на порт, к которому подключен шлюз Gate Hub > Native VLAN / Network, чтобы проверить, находится ли он в той же VLAN, что и UniFi Console. Приложите полный скриншот.
У меня подключены считыватель домофона, AP U6 Pro и AI-камера к моему хабу. AP — это устройство, которое отображается под портом, к которому подключен хаб. Порт 48 подключен к Unifi PoE injector для обеспечения необходимого питания PoE++.

4. Перейдите в приложение UniFi Access > Settings > General > Advanced > Network, чтобы проверить, согласованы ли VLAN, и приложите скриншот.
Не нахожу этого в настройках Access.

5. Замените кабель и порт, подключенные к шлюзу Gate Hub, и выполните сброс настроек до заводских на шлюзе Gate Hub, нажав кнопку RESET, чтобы посмотреть, решится ли проблема.
Я протестировал линию с помощью кабельного тестера Klein, и все в порядке.

6. Если проблема сохраняется, предоставьте фото или видео, чтобы мы могли наблюдать за статусом светодиодного индикатора питания Gate Hub и светодиодного индикатора порта UniFi Console.
Видео прикреплено.

7. Перейдите в приложение UniFi Network > нажмите "Topology" в левой панели навигации, чтобы предоставить полную схему сети.

8. Кроме того, перейдите в приложение UniFi Access > Settings > Control Plane > Console > Download Support File.
Файл поддержки прикреплен.

Привет, @kevinwestby,

1.  Не могли бы вы уточнить, правильно ли мы поняли, что шлюз Gate Hub не отображается корректно на странице "Устройства" в приложении Access, а появляется в разделе "Клиентские устройства" приложения Network, где распознается как клиентское устройство стороннего производителя? Это так?
2.  Пожалуйста, проверьте, получил ли этот шлюз Gate Hub корректный IP-адрес. Если да, попробуйте пропинговать IP-адрес устройства, чтобы проверить успешный ответ. Предоставьте полный скриншот.
ping Gate_Hub_IP_Address
3.  Также зайдите в приложение UniFi Network > UniFi Devices > Нажмите на UniFi Console > Overview > Port Manager > Нажмите на порт, к которому подключен шлюз Gate Hub > Native VLAN / Network, чтобы проверить, находится ли он на том же VLAN, что и UniFi Console. Предоставьте полный скриншот.
4.  Зайдите в приложение UniFi Access > Settings > General > Advanced > Network, чтобы проверить, согласованы ли VLAN и предоставить скриншот.
5.  Замените кабель и порт, подключенные к шлюзу Gate Hub, и выполните сброс настроек шлюза Gate Hub, нажав кнопку RESET, чтобы проверить, устранена ли проблема.
6.  Если проблема сохраняется, пожалуйста, предоставьте фото или видео, чтобы мы могли наблюдать за статусом светодиода Power LED на шлюзе Gate Hub и соответствующим светодиодом порта на UniFi Console.
7.  Зайдите в приложение UniFi Network > Нажмите на "Topology" в левой навигационной панели, чтобы предоставить полную схему сети.
8.  Кроме того, зайдите в приложение UniFi Access > Settings > Control Plane > Console > Download Support File.

Пожалуйста, выполните указанные шаги последовательно и предоставьте необходимую информацию.

Вы можете отредактировать свой первоначальный пост и загружать приватные файлы.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)