Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Продавец Unifi в Огайо?, UniFi Access

Кто-нибудь знает, есть ли в Огайо отдел продаж, куда можно позвонить и поговорить с кем-то по продуктам Unifi? У меня есть вопросы по доступу, а также как получить налоговое освобождение в магазине ui...

Пользуюсь этим уже чуть больше чем на 30 дверях с августа. По моему мнению, работает отлично. Только не забывайте время от времени делать ручные резервные копии — автоматические не включают данные из приложения Door Access.

Я заметил, что вы отметили UniFi Talk, не уверен, хотели ли вы включить в это телефонию, но если да, то должен предупредить: телефоны UniFi не могут напрямую взаимодействовать с системой Door Access (получать уведомления о нажатиях на звонок, просматривать видео и открывать двери и так далее). Если вам нужна такая функция, придётся использовать UID — а это уже платная подписка.

Перед покупкой советую обсудить всё с сообществом. Очень рекомендую. Мы сами многому научились методом проб и ошибок, а сообщество поможет вам этого избежать!

Привет, @verisarioc! Ты уже получил ответ на свой вопрос? У нас в офисе в Огайо используется Access. У нас четыре двери, и все они управляются через Access/UID. Пока ни разу не сталкивались с проблемами с электрозамками и электрозавертками. Могу с уверенностью ответить на пару вопросов. Береги себя!

Unifi напрямую? Нет, я не знаю другого способа, кроме как по электронной почте. Но в Огайо есть два дистрибьютора продукции Unifi, к которым вы можете обратиться — они могут помочь купить товар в своем магазине: https://www.ui.com/distributors/

Нет, я не могу сказать, что стал бы, учитывая историю того, как UI обращается с вещами и продуктами, которые они продают. Но у меня самих этих продуктов нет. Я просто много об этом слышу на этом сайте и в Reddit. (Конечно, это площадки, где люди чаще жалуются, чем выражают позитив.)

Да, напиши в службе поддержки по поводу интерфейса электронной почты или создай тикет для помощи с налоговым освобождением. Они нам помогли.

@verisarioc, ты бы доверил Unifi Access при установке на 30 дверей?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)