Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Возможность звонить разным людям с помощью домофона?, UniFi Access

Есть ли способ настроить Access Reader Pro так, чтобы можно было выбрать несколько людей для вызова? Чтобы, например, в многоквартирном доме можно было выбрать нужного жильца и нажать «позвонить».

@schmidtpp_RS Мы пользуемся VOIP-сервисом и имеем справочник с соответствием номера квартиры и внутреннего номера. Пока что используем это как домофон. Было бы логично, чтобы @UI-Team добавила такую функцию. Ведь для каждого жилого дома, офисного комплекса, коворкинга и так далее это просто необходимо, чтобы внедрить этот продукт.

+1

+1, у нас более 5 зданий мечтают об этой функции.

Привет, @malakasis! Спасибо за ваш отзыв. Не могли бы вы подробнее рассказать о ваших сценариях использования?

Это отличные новости! Можно ли это ещё и использовать как домофон для зданий? Было бы просто супер! У вас уже реализована большинство необходимых функций...

Привет, @schmidtpp_RS! Эта функция уже включена в наш план разработки. Поскольку ваш сценарий использования достаточно редкий, реализация будет иметь низкий приоритет, и мы не можем назвать точную дату выпуска.

Эта функция имела бы огромный потенциал и множество применений для самых разных офисных и жилых зданий. Ведь на самом деле в большинстве офисных зданий есть несколько этажей, компаний и так далее... и я совершенно не хочу вешать несколько Access Reader Pro на свою входную дверь. В данный момент я работаю над интеграцией всей линейки устройств Ubiquiti (Network, Access, Protect и прочее) в наши офисные здания, поэтому эта функция сделала бы всё максимально завершённым. Как и @Riddler2max, я пытаюсь решить эту проблему с помощью разных сторонних расширений и инструментов, но простая новая программная функция от Ubiquiti значительно упростила бы задачу. Надеюсь, вы скоро её реализуете. @UI-Team

Привет, @Riddler2max. К сожалению, сейчас мы не можем назвать конкретные сроки. Мы зафиксировали это у себя и посмотрим, получится ли реализовать в будущей версии.

@UI-Team Есть новости по этому поводу? Город и штат терпеливо ждут от меня по поводу домофона в моём новом жилом доме. Пока что я пользуюсь VoIP-сервисом с кучей внутренних номеров и объяснял, что функция домофона должна появиться в будущем. Есть ли уже какие-то сроки? Было бы здорово, если бы в будущем можно было использовать connect display в квартирах для домофона дополнительно к приложению доступа или UI. Спасибо!

Было бы здорово иметь возможность выбирать на Access Reader Pro из заранее заданного списка пользователей Unify Talk, которым затем можно разрешить доступ через устройство Phone Touch!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)