Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Запрос функции: Постоянно включённый экран звонка и обработка нажатия кнопки звонка – G2 Reader, UniFi Access

Наш генеральный директор просит снять кнопку звонка, потому что иногда приходится постучать по экрану, чтобы его разбудить (мы уже настроили чувствительность пробуждения, но иногда ему все равно нужно немного внимания, чтобы проснуться). Они хотят физическую звонок, и если бы мы просто могли включить эту функцию, чтобы люди могли подходить и смахивать вверх — это очень помогло бы нам дальше разворачивать Access на остальных наших объектах. В одном из комментариев в этой ветке тоже был такой запрос: UA G2 PRO всегда включен | Ubiquiti Community. Для ясности, его пока реализовать нельзя, верно? В комментариях также часто просят добавить возможность нажимать кнопку звонка вместо того, чтобы смахивать вверх.

Нам также нужна опция «всегда включено в рабочие часы».

Пожалуйста, @UI-Team, ваши верные клиенты просто умоляют добавить простую кнопку «нажать, чтобы позвонить» — называйте это как хотите, хоть «тап, чтобы позвонить», — что-то вроде дверного звонка. Вы обещали добавить это больше года назад... не может быть, что это так сложно сделать. Оставьте все остальные варианты для тех случаев, когда они нужны, но добавьте нам, пожалуйста, эту дополнительную опцию!

Продвиньте этот запрос, я уже установил это в четырёх домах. Никто не может найти звонок или что-то ещё. Это устройство не работает для гостей уже два года — продолжайте и изменяйте это!!!!! Экран постоянно остаётся тёмным!!!! Обязательно надо установить время для функции «всегда нажимать для вызова»!!!! Ни один посетитель не понимает, что надо свайпать или удерживать для вызова — такие варианты просто бред. Обратная связь по распознаванию лица должна быть настраиваемой — каждый гость получает ответ «Отказано». Нужна возможность отключить эту обратную связь!

Есть какие-то новости? Функция "Display stay on" должна быть обязательной.

Та же проблема у меня. Мне нужно, чтобы считыватель показывался постоянно или хотя бы в определённые периоды. Потому что когда он уходит в спящий режим, люди думают, что он не работает, и перестают им пользоваться. Я использую считыватели Pro 3. Ещё не могли бы вы добавить приложение Access на Apple TV? Было бы здорово получать push-уведомления, когда нажимают на считыватель, чтобы он появлялся на Apple TV, как это происходит с камерами HomeKit. Или можно обновить приложение Protect, чтобы при движении камер происходило отображение на Apple TV, даже если смотришь фильм? Интеграция дверного звонка в HomePod тоже была бы отличной, как с камерами HomeKit.

Та же проблема с пробуждением, но без нажатия для звонка. Я только что купил G3 Pro и очень жалею об этом.

@UI-Team  Функцию «тап, чтобы позвонить» постоянно просят снова и снова — и всегда получают одинаковый ответ. Это сообщение годичной давности: можно, пожалуйста, пожалуйста добавить простую возможность «тап, чтобы позвонить» для G2 Reader Pro — людям просто нужен такой вариант.

Привет, @morrisjim @unipro! Спасибо за ваше предложение, мы уже передали его нашей команде разработчиков.

Может, добавить функцию для G2 Pro, чтобы в «Режиме сна» подсветка плавно менялась от 20% до 100%, а затем обратно до 20%, чтобы она не светилась всё время на полную, снижая нагрев и нагрузку на ридер? Знаю, это привлечёт внимание... но, по-моему, на складе именно этого и хочется.

@UI-Team, эта опция всё ещё в планах? Мы сталкиваемся с той же проблемой, что и другие выше: посетители игнорируют G2 Pro, потому что датчик движения почти не работает, и экран обычно остаётся выключенным, пока кто-то не начнёт отчаянно махать перед ним рукой. Было бы здорово иметь возможность держать экран включённым постоянно, чтобы сразу привлекать к нему внимание.

Привет, @culweygh! Спасибо за ваш отзыв. В будущих версиях мы добавим возможность включать режим постоянного включения экрана для UA G2 Pro.

@UI-Team Поддерживаю обе эти просьбы. Наш считыватель G2 Pro установлен вверху пандуса, и людям приходится буквально прикладывать лицо к устройству, чтобы экран проснулся. Это невероятно раздражает и уже вылилось в несколько громких разговоров с ресепшеном из-за того, что люди не звонят, потому что экран потух. Я хочу, чтобы была опция держать экран включённым в рабочие часы, а после — чтобы он включался по движению. Хотелось бы пользоваться тем, что купил, как хочу, и принимать последствия, если что-то сломается или появится выгорание.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)