Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UI on Intercom, UniFi Access

Привет,

С некоторых дней (кажется, после последнего обновления) на экране Intercom появилась кнопка "Doorbell Call". И проблема в том, что когда пользователи сканируют свои NFC-карты, они случайно нажимают эту кнопку. Вот пример (скриншот ниже).

Есть ли возможность скрыть/переместить эту кнопку Doorbell Call?

Спасибо.

Звонок в дверь есть не просто так. Но если он тебе не нравится, можешь использовать режим каталога. Отключи метод прямого вызова в настройках доступа UA в диспетчере звонящих. Но полагаю, такие ошибки не должны происходить слишком часто...

Привет, @jvinial! Спасибо за отличный отзыв. Мы передали твои предложения команде разработчиков, чтобы посмотреть, как можно улучшить это. Следи за нашими официальными сайтом и форумом Access, чтобы быть в курсе последних релизов.

Спасибо, я сделал папку, чтобы быть уверенным, что зрители не будут звонить каждый раз, когда пользователи сканируют свою карту. На самом деле, я не говорю, что эта кнопка бесполезна (хотя прямо под ней есть физический переключатель), но когда вы сканируете карту, вам приходится подносить ее очень близко к домофону, и люди случайно нажимают на кнопку. Может быть, кнопку вызова домофона можно переместить выше, и это был мой вопрос.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)