Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Крепление настенной панели для UA-Pro и UA-Lite, UniFi Access

После того как я оценил Unifi Access со стартовым набором, решил полностью погрузиться и заказал 12 Access Hubs с 6 считывателями UA-Pro и 6 UA-Lite. После получения считывателей оказалось, что ни один из них не идет с лицевыми панелями, которые были в стартовом наборе. Мне нужно установить эти считыватели в уже существующие установочные коробки в стене, поэтому они должны крепиться на лицевой панели, а не напрямую в гипсокартоне. Вопрос в том, можно ли купить лицевые панели из стартового набора отдельно? Есть ли у кого-то решение, как закрепить эти считыватели в стандартной американской электрической коробке? С UA-Pro все проще — можно просто просверлить отверстие 2 дюйма в пустой пластине, но у UA-Lite отверстия для винтов закрыты, поэтому закрепить их на панели никак нельзя. Прикладываю фотографии лицевых панелей из стартового набора. Очень бы хотелось, чтобы такие панели продавались в магазине UI... Спасибо!

Отличная работа!

Они, кажется, находятся на 10 сообщений выше по теме.

Дорогой Эрик, твоя работа действительно впечатляет, ты проделал замечательную работу. Хочу похвалить тебя за твои усилия. Не мог бы ты, пожалуйста, поделиться 3D-файлами, необходимыми для печати? Было бы очень приятно.

Да, по умолчанию Cura импортирует модели в миллиметрах, а не в дюймах.

Когда загружаешь эти STL в Cura, они получаются невероятно крошечными. Их надо увеличить?

В итоге я вырезал пластины лазером из брашированной стали толщиной 1 мм. У меня есть запасные, и я могу сделать ещё с разными покрытиями, так что обращайтесь, если заинтересованы. Отправляю по Европе.

Я получил распечатки от Xometry. Немного грубее, чем хотелось бы, но с этим можно работать. Ещё раз спасибо @eric14779.

Спасибо, @eric14779, сообщу тебе, как пойдут дела с принтерами для смолы.

Тестовый заказ от Xometry в..

Большое спасибо за это! Я собираюсь попробовать воспользоваться услугами таких сервисов, как Xometry или Sculpteo, чтобы их напечатать.

Вот STL-файлы крепления Reader Pro.

Вот STL-файлы крепления для Reader Lite.

Если у вас нет PolyJet или другого принтера с высоким разрешением, хорошие результаты получить не выйдет. В этих креплениях много тонких деталей. Кто-то еще на этом форуме пробовал, но я не слышал, что у него получилось.

@eric14779 У меня есть принтер Formlabs, и я хотел бы сделать такие для нескольких замков, которые мы сейчас устанавливаем. Можно ли получить копию файлов? Заранее спасибо!

@eric14779 да, пожалуйста, не мог бы ты выложить файлы?

Можешь выложить STL-файлы? Мне очень нужно распечатать пару таких, потому что Ubiquiti не продаёт крышки и монтажные комплекты для Access Reader Pros по отдельности.

Также хотел бы получить STL-файл, мне нужно распечатать несколько штук, если можешь поделиться STL, @eric14779.

Я пользуюсь Ender 5 Pro, не мог бы ты поделиться STL-файлами? @eric14779

@eric14779 Есть шанс получить те 3D-модели для этих маунтов? Спасибо за ваше время!
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)