Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Проблема с DPS – постоянный статус "несанкционированное открытие"., UniFi Access

Привет!

По какой-то причине статус DPS моей сборки перестал работать нормально — раньше всё работало отлично... Сегодня статус постоянно показывает "неавторизован", и я не понимаю, почему.

Какие бы вы посоветовали шаги, чтобы разобраться в проблеме?

Хочу купить DPS для гаража, посоветуете что-нибудь?

Привет, @thefathefa, не мог бы ты, пожалуйста, попробовать следующие тесты? Отключи датчик от клеммы UA-HUB. Проведи самотестирование датчика DPS, измерив сигнал датчика. Соедини клемму DPS UA HUB двумя металлическими проводами и проверь, нормальный ли статус двери, когда провода отключены и подключены.

Готово. Хочу добавить, что индикатор DPS на хабе мигает. Похоже, что-то изменилось между первой установкой, когда DPS-статус отображался корректно и точно, и сейчас...

Привет @thefathefa, не мог бы ты, пожалуйста, предоставить следующую информацию?

1. Фотография схемы подключения UA Hub.
2. Скриншот Terminal Manager для UA Hub. UniFi Console > Access > Devices > UA Hub > Settings > Terminal Manager
3. Какая установлена продолжительность разблокировки? UniFi Console > Access > Devices > UA Hub > Settings > Terminal Manager > Output > Lock > Unlock Duration
4. Работает ли корректно устройство DPS? Приложи, пожалуйста, фотографию устройства DPS.
5. Последний лог устройства UA. UniFi Console > Access > Devices > UA Hub > Settings > Manage > Download Support File
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)