Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Магнитные замки не отображают, что они заблокированы при доступе., UniFi Access

Магнитные замки не показывают, что они заперты при доступе. На самом деле они работают нормально. @Ubiquiti

Привет, @Kzyskowski! Если хочешь получить статус заблокирован в системе доступа, тебе нужно подключиться к порту DPS. Спасибо за постоянную поддержку.

Похоже, вы не приложили текст для перевода. Пожалуйста, отправьте сам текст, чтобы я мог его перевести.

Пожалуйста, предоставьте текст для перевода.

Магнитные двери, которые не закрываются или не открываются, могут работать неправильно из-за неправильного расположения дверей. Если система автоматического открывания и закрывания дверей настроена с ошибкой, дверь может не запираться или не отпираться должным образом. В некоторых случаях дверь вообще не открывается и не закрывается. Перенастройка двери может решить эту проблему. MyeClass Login

Привет, @Kzyskowski @dirtdiver991. Мы обнаружили, что по этим логам нет соединения с интерфейсом DPS, поэтому статус Locked отображаться не будет.

2. Вот принцип и правила статуса Lock.  
Когда UA-Hub подключен к переключателю положения двери, сигнал передается в приложение, которое показывает состояние двери вместе с релейным сигналом замка.

Unlocked Status — дверь закрыта, замок разблокирован.  
Locked Status — дверь закрыта, замок заблокирован.  
Opened Status — дверь открыта.  
Closed Status — дверь закрыта, релейный сигнал отсутствует.

3. Пожалуйста, нажмите сюда, чтобы узнать больше о DPS.

@UI-Team У меня такая же проблема — я не вижу состояние двери. При этом мой Access находится внутри UID, и я не вижу ничего про состояние замка. К тому же, у меня магнито-замок.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)